|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sashaumka
я гевискон от изжоги принимала, но не поняла помогал ли. а сейчас где-то услышала что молоко помогает, так вот буквально нескольо глотков перед сном пью, и вроде и правда помогает, может конечно совпадение
Да, молоко помогает при изжоге, а ещё лучше мороженое))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Активный участник
Сообщение от Polinni
Упсик! Меня завтра хотят выписать.
Конец моему санаторию!
Дома будет ещё интереснее!) Поздравляю!)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Вот что сказал счетчик схваток
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
А что это?
Найди в аппстор или гуглплей. Это программа с кнопкой, нажимаешь, когда начинается схватка и второй раз, когда отпускает. И потом по новой. Помогает определить регулярность и продолжительность
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
Поздравляю! Я там же) С Романовским Артёмом Николаевичем и Прохоренко Натальей Александровной, но с ней я не общалась, мы договорились с ним, что сам выберет, кто из его акушерок менее занят будет
Романовский очень обаятельный, видела его сегодня
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
А меня отпустили домой. Я таким ужом у них там крутилась от боли. Но сказали, что у меня уже все готово к родам, головка очень низко, вставилась , куда надо, все расходится , проливается кровь ко всем окончаниям, от этого и боль. А головка так низко уже, что можно волосы малыша увидеть [emoji50] как-то она так сказала. Но пузьрь плодный цел, шейка мягкая, 2 пальца спокойно проходят. могу хоть сейчас ехать рожать, но лучше потерпеть немного, чтоб малыш считался доношенным, все мои симптомы подтвердили, что это вполне может быть, прописали ношпу, если она не помогает, ехать в роддом.
Очень интересные врачи... А мужа долго ждать? Может, все ж в рд?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Да, молоко помогает при изжоге, а ещё лучше мороженое))
мне мороженое не помогает. Молоко и творог со сливками очень хорошо у меня убивает изжогу
-
Элита
Сообщение от Sailor Moon
Оксана, ты писала про Романовского и расковыривает шейку, это как?)) Не опечатка? Расковыривает или раскрывает?)
Не опечаталась, именно расковыривает(((... он по рассказам подруги очень спокоен до тех пор пока женщина адекватна, но не дай Бог ей придёт в голову при потугах или схватках скрипеть или схватить за руку, он за словом в карман не лезет. Но кому то и нравится, что он так провоцирует роды чтоли.. короче очень сильно помогает раскрыться, но шейка типа в хлам.. девочки, вы только мою подругу не выдавайте, она мне рассказывала, чтобы предупредить, я очень тдошный человек, мне грубо нельзя... сама я у Романовского была с двойней, которую потеряла ((( но мне эпидуралку делали, я ничего не чувствовала и он себя вёл со мной коррректно и аккуратно. Меня трясло очень сильно и я плакала.. а он был спокоен и видно было, что реально сочувствовал мне. Мне он понравился в тот момент. Но вот с естественными родами я бы побоялась ковыряния и боли..
-
Элита
Сообщение от Anna_Polli
Романовский очень обаятельный, видела его сегодня
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну да , мужик такой породистый, но он очень тихо говорит.. я его иногда не слышала))
-
Космонавт
Женя, а какую периодичность показывает?