| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Как, на шее лежал?
Принесли котёнка и это заставило захотеть жить и пытаться встать, в общем пошел переломный момент, со слов врача, а то я уже и глаза не открывала, было хорошо как в вату проваливаешься всё глубже и все тише и тише.
-
Хранитель
А я умею и руками, и управлять тоже могу 
Вы еще и петь можете, на неведомых дорожках))) Кстати, где топ тот? Утонул под атакой бешеного мангустина
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Муж эстет, мы всё покупали в магазинах типа Патерра и т.п. по сравнению с ними, в Петровиче даром. Только дизана не видать. Кстати я массивную половую доску в Петровиче не нашла. Там вообще только сухие смеси и тому подобное.
В смысле все??? И ротбанд, и провода, и трубы сантехнические???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Вы еще и петь можете, на неведомых дорожках))) Кстати, где топ тот? Утонул под атакой бешеного мангустина
Да вообще.
Какая-то атака тем-зомби
-
со звезды
 Сообщение от nadja
Принесли котёнка и это заставило захотеть жить и пытаться встать, в общем пошел переломный момент, со слов врача, а то я уже и глаза не открывала, было хорошо как в вату проваливаешься всё глубже и все тише и тише.
Кошмар какой
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Почти!!! У Петровича из всех самая высокая выручка!!!
Реклама, раскрутка и сами цены весьма этому способствуют.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Да вообще.
Какая-то атака тем-зомби 
Это очередной пиарщик явился что-ли???? Рекламу будем ждать???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Интернет в помощь, названия у товаров, как правило, одинаковые. Выбираете, что понравилось, и ищете в поиске то же самое, но по самой доступной цене. Как правило, это будет Москва...
как правило, доставка сжирает всю разницу.
и еще надо учесть, что многие товары хрупкие или не переносят низкие температуры.
а уж если брак пришел....
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Давно не пою, отпела своё в раннем детстве, успокойтесь уже
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Каждому - свое. От деревни еще зависит. Многие на пмж уезжают, из Спб, Мск, Мурманска и тд.
Многие - это сколько тысяч человек в год?
 Сообщение от KIE
Без денег везде не сахар. А если дом с удобствами и есть запас, то чего бы и не посидеть на воздухе?!)))
Ага, с удобствами. Сейчас они есть, эти удобства, а завтра мороз минус 30, трубы замерзли. И у вас уже нет водопровода и канализации. Или снегу навалило - провода порвались, электричества у вас тоже нету. И солярка закончилась для генератора.
И крышу надо кажный день чистить, штоб не проснуться с лавиной снега в спальне.
нафиг-нафиг.
Только лето. В Болгарии)))