| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
у нас тоже приставлена его кроватка рядом, но она сантиметров на 7 ниже, и мне как-то все равно стремно что он туда упадет, хотя пока не крутился мы тоже так спали и это было лучше чем между нами он. вчера я сделала его кровать в один уровень, подложила полотенец под матрас, но из-за них он стал перекатываться на нашу кровать , и может упасть отсюда, а эти 7 см не давали ему перекатиться.. в итоге убрала..
В нашей кроватке борт не опустить
 Сообщение от Bellochkka
Когда читаю вас, кто плохо ест, про прикорм, мне не так стремно становится. А так прям не по себе, когда вижу, что и еду не ест и на груди только ночью зависает, днём две секунды(. И вот хз, что делать, сегодня опять кашу запихивала вместе с тыквой, в итоге каши ложка, тыквы пол банки. Купила индейку, буду завтра пробовать с овощами, не идут каши совсем у нас, может это хоть будет есть. Если бы я ещё понимала, что молоком наедается, наверно не парилась бы, но мы совсем не прибавляем
А вы какую кашу едите, безмолочную?
-
Наш человек
Девочки, я в шоке. Встали сегодня в 10, ели только кашу. Легли спать с сисей в 11-30 примено и до сих пор спит!!!! Что это??? Правда в первый раз вижу его спящим на животе.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Мой храпит всяко( я его за зад щипаю, чтоб не храпел, так там, наверное, уже синяки)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
И лёжа на животе? Не верю
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Синяя упаковка ? Я пробовала памперсы загис для мальчиков 4мне нравились ... Не очень мягкие но впитывали неплохо. Трусы хагис для мальчиков очень сильно маломерят. Колом перед стоит . .зелёные трусы памперсов даже больше нравятся. И эти липучки у хагисов несуразные на трусах вместо резинок. При своих 7кг мы все носим 4размер. Правда по нам сложно судить. У меня перед у всех памперсов быстро наполняется . Пока для ночи так и не нашла долгоиграющий вариант.
Синенькая с мальчиком, да, я про неё? Надо взять значит, поносить. Спасибо.
Мы 9 кг, ппк 4 одела, давольно большие, после ночи даже не сразу сняла.
Трусы начали носить, но пока подгузы лучше, трусы одевать мне даже сложнее пока.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
К вашей люльке ремни отдельно не продаются? К инглезине можно было докупить. Или конверт какой, чтобы не выбрался. Или коляс основной перетащить на балкон, все равно не гуляете почти... Но с моей вообще проще - она голос продает при пробуждении.
Нашей люльке 30 лет как и мне ))) так что прийдется тащить прог блок, но он ведь так не качается как люлька(( и муж гуляет частенько, вытаскивать таки прийдется
-
Наш человек
У кого теперь двое деток - как фотки храните? Надоело раскидывать на папки, но и кучей как-то неправильно...
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
На разных производителей тоже да? Засада
Да, на разных. Но много не перепробовать. Попробовали, сыпануло, ждём, потом следующего. Время много проходит.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У кого теперь двое деток - как фотки храните? Надоело раскидывать на папки, но и кучей как-то неправильно...
В хронологическом порядке. И дети, и взрослые, и праздники, и отпуска, и т д. Отдельно только школьные с классом.
-
Читатель
Честно? Ничего)) мы покупаем подарки только детям, родителям и племянницам. Все что нужно мне или мужу и так можем купить. Да и вот нет такого чтобы я хотела получить в подарок.. муж такой же, у него все есть и ему ничего не нужно.
 Сообщение от valeria777
Девочки, расскажите что дарите мужьям на НГ?
я каждый раз дарю одежду, но он во-первых сам говорит что ему надо, во-вторых еще и на его деньги, а я просто в новогодний пакетик кладу, но что-то совсем уж какая-то наглость 
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Нам и мясо не особо по душе пришлось)
Походу нет ещё пищевого интереса совсем. Глаза загораются только на хурму! И вот щас дала мандарин лизнуть, пришлось в ниблер дольку положить, вот где наш интерес!!!
И мы хурмаманьяки)) вчера присосался к ней и половину высосал)) хорошо без косточек была