Страница 2365 из 4447 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « У нас мелкий спит не между нами, а... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас мелкий спит не между нами, а кладу его с краю, предварительно придвинув детскую кроватку впритык к нашей
    у нас тоже приставлена его кроватка рядом, но она сантиметров на 7 ниже, и мне как-то все равно стремно что он туда упадет, хотя пока не крутился мы тоже так спали и это было лучше чем между нами он. вчера я сделала его кровать в один уровень, подложила полотенец под матрас, но из-за них он стал перекатываться на нашу кровать , и может упасть отсюда, а эти 7 см не давали ему перекатиться.. в итоге убрала..

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну вот ровно 40 минут и привет Мама. Но веселый, не плачет, улыбается, значит норм.
    Надеялась до 13 поспит, фиг. На улице сегодня может дольше поспит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Молодцы !!! А я тут своему погрозила... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Молодцы !!!
    А я тут своему погрозила «айайай» когда в розетку пальцы совал , так он ко мне повернулся , заржал и сказал «айайай»

Вот как так ?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Повторюша маленький. Ещё и маме пригрозил [emoji16]. У нас теперь только выйду из комнаты сразу ноет и ма-ма , ма-ма. Маменькин сынок , блин [emoji38]

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

сегодня поняла что уже 2 недели как я не гуляла с коляской ))))))))
    зато гуляет на балконе 3 раза в день

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Короче, отчитываюсь. Походу этот... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Короче, отчитываюсь.
    Походу этот жесткий метод как раз то, что с нашим упертым барашком нужно.
    Орал вчера 37 минут, я подходила с интервалами, на руки не брала, но клала обратно (он сидел или вставал) и спокойным голосом говорила, что ночь и надо спать.
    Заснул в 21:50.
    Просыпался в 2:10 и 6:30 поесть, перекладывала обратно в кроватку, поворачивался на бок и сразу засыпал.
    Встали все в 9:20. В своих кроватях!!!
    Ттт, чтоб не сглазить, но чето мы своему счастью не верим, муж счастливый выспавшийся на работу пошел...
    Класс! Походу щас всем топом перейдём на эту методику[emoji38]. И дружно будем ночью спать, в не в топе зависать .
    Вопрос- как вы перебороли себя и не реагировали на долгие вопли, когда он один оставался? Мне кажется я больше 5 минут не выдержу .....[emoji1745]*[emoji3601]

Я -Катя, ко мне -на ты !

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я помню, что у вас довольно спокойные укладывания, у нас к сожалению, это работает только днем. пару минут в коляске на балконе качаю - спит, может и в кровате на сисе уснуть. а вечером жесть, надо именно сильно и долго качать. останавливаешься - орет, как продолжаешь качать, сразу опять глазки закрывает и начинает засыпать. но одно неверное движение, или раньше времени на кровать переложить - как будто и не засыпал, лежит с открытыми глазами и орет, т.к. хочет спать. но к перекладыванию с рук на нашу кровать и тихонечко лечь рядом я как-то приноровилась, а тут вот вчера все по-новому пытались, поэтому конечно сразу неудача. каждое перекладывание - новый ор. а втроем на одной кровати совсем как-то не получается, мужа если пинать через ребенка, то он от движения на кровати тож просыпается, плюс они вдвоем места дофига занимают и я на краешке, да и страшно что муж его раздавит, неспокойно мне вообщем. успокаиваю себя только тем что когда-то также буду просто читать книжечку или колыбельную на ночь. но пока ему все эти песенки мои до фени.
    ох Вик, очень похоже на нас.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    сегодня поняла что уже 2 недели как я не гуляла с коляской ))))))))
    зато гуляет на балконе 3 раза в день
    я сегодня тоже уложила на балконе спать. и пошла налила 2ю кружку кофе..

у меня еще очень удобно, люльку же мы продали, так я в своем макларене ее спать положила, он полная горизонталь, места много, +конвертик есть. и маленькая она, можно с легкостью туда сюда ее таскать.
    а со старшей дочкой у меня даже кроватка на балконе стояла дежурная. там был очень хороший балкон и главное выходил в тихий двор. се1час конечно шумновато от дороги

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

один плюс от бессонной ночи, минус 600 грамм.. хотя я вчера лизнула картошку с фаршем..

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а как думаете реально сейчас за месяц скинуть 5-6 кг? или только кг 3 в лучшем случае?? записались на фотосессию через месяц. хочется хоть чуууть-чууть получше выглядеть. а то фыотки опять будут одних детей
    Насть, у тебя ск за месяц уходило сейчас?

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот мама то была бы счастлива свалить на пару дней куда-нибудь. Лучше не к свекрови конечно и не к маме, а куда-нибудь подальше с вином, рафаэлками, хорошими фильмами и без телефона.
    Это я размечталась[emoji849]
    У меня сестра для сворачивания гв на неделю умотала в Индию, я чета тоже так хочу. Но видимо, не дадут мне такого.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне тоже с каждым днём все сложнее... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне тоже с каждым днём все сложнее накормить. С первой ложки начинается пффффр мне в лицо. При этом у него такооое злое обиженнее лицо, ну точно г-ом кормлю [emoji35]
    Ещё замерила опять сколько съест молока, 55 грамм, ну капец, он в первый месяц по 60 ел! Желудок что ли усох. Перерыв причем 4 часа выждала!
    Когда читаю вас, кто плохо ест, про прикорм, мне не так стремно становится. А так прям не по себе, когда вижу, что и еду не ест и на груди только ночью зависает, днём две секунды(. И вот хз, что делать, сегодня опять кашу запихивала вместе с тыквой, в итоге каши ложка, тыквы пол банки. Купила индейку, буду завтра пробовать с овощами, не идут каши совсем у нас, может это хоть будет есть. Если бы я ещё понимала, что молоком наедается, наверно не парилась бы, но мы совсем не прибавляем
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2365 из 4447 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »