|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Феона
Главное чтобы после купона к оплате оставалось не меньше 555, у Вас ещё и больше.У мну седня к оплате 559,шо значит навык😉
Все , теперь поняла) , спасибо. Не , я так точно не могу просчитать ( а хотелось бы) , сбиваюсь со счета пока хожу по магазину и цены смотрю))
-
Активный участник
Сообщение от галина-1
девочки , помогите
не могу найти рецепт ,как привести в порядок стиральную машину лимонной кислотой.
Засыпаете большую пачку лимон.кислоты( можно прямо в барабан) и ставите пустую машинку на самый горячий вариант стирки
-
Наш человек
Ой, а лимонная кислота от плесени поможет? Заодно с ржавчиной
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
Ой, а лимонная кислота от плесени поможет? Заодно с ржавчиной
Мне помогает только тирет. Причем, на бутылке написано два раза в год запускать с ним, а я уже второй раз за три месяца вынуждена пользоваться.((( Но все равно дешевле, чем новую стиралку покупать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Мне помогает только тирет. Причем, на бутылке написано два раза в год запускать с ним, а я уже второй раз за три месяца вынуждена пользоваться.((( Но все равно дешевле, чем новую стиралку покупать.
Ой, а можно поподробнее что за тирет? Это не вредно для машины?
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
Но всё же все эти "подарки" стоят меньше 100 рублей...
Так и на 555р не надо покупку совершать ещё раз
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
Ой, а можно поподробнее что за тирет? Это не вредно для машины?
Он так и называется, тирет для стиральных машин. В нашей П, кстати, на днях была скидка на него, я сразу купила и прокрутила, а то машинка начала опять вонять.
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Он так и называется, тирет для стиральных машин. В нашей П, кстати, на днях была скидка на него, я сразу купила и прокрутила, а то машинка начала опять вонять.
пишут, что в составе та же лимонка
https://irecommend.ru/content/nu-poc...ralnykh-mashin
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Читала, что машинка начинает вонять, если используется только низкотемпературная стирка, ополаскиватель, всякие эко-порошки на основе мыла. Я у родителей так испортила машинку, стирая детским порошком мыльным(
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Возможно, но лимонную кислоту на глаз в стиралку я сыпать не рискну, малоличе. [emoji849]