|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Еще раз - посмотрите статистику преступлений по СПб, в котором вы живете. Только успокоительное рядом держите.
И от судьбы не уйдешь. В весьма безопасных странах падали самолеты на дома, стреляли в школах и тп. В Сомали, Сирию и тп. ехать опасно, остальное из разряда фобий.
ну вот и поезжайте отдыхать в Абхазию с успокоительным)
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
с чего я должна Вам верить,что Вы не вылезаете из Абхазии) там небезопасно и очень - потому что небогато - это же очевидно - сами написали,что сервиса ноль.
смешно читать ей-богу
Вы мне, разумеется, ничего не должны.))
-
 Сообщение от Четна
Так он не покажет свой доход. Если он не хочет платить налог, если достаточно прикинуться иждивенцем, то что сложного в том, что бы прикинуться иждивенцкм?
При желании это несложно доказать ИМХО.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Пицунда прекрасна )))))))
Крайний раз была в 2016

крайний? ) верю-верю) спасибо) но нет - все равно не поеду
-
этнический атеист
 Сообщение от Kotia66
работодатель платит из зарплаты работника - то есть из денег работника - вот недавно говорили на деловом канале, обсуждая налоги
Налог на доходы физических лиц - из денег работников (работодатель выступает тут налоговым агентом). Отчисления в фонды работодатель платит из своих средств.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
с чего я должна Вам верить,что Вы не вылезаете из Абхазии) там небезопасно и очень - потому что небогато - это же очевидно - сами написали,что сервиса ноль.
смешно читать ей-богу
Не читал, но осуждаю
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
крайний? ) верю-верю) спасибо) но нет - все равно не поеду
А кто-то настаивает ? )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
смешно читать ей-богу
Спокойствие. Там очень хорошо и совершенно безопасно, и вы совершенно не обязаны туда ехать.
-
этнический атеист
 Сообщение от nadja
Сейчас я не покупаю полис ДМС, а раньше он покрывал, то о чём я по ОМС даже мечтать не могла 
Это всё так, но при этом он не покрывал часть того, что покрывал ОМС. Просто вы с этим не сталкивались.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи
Конечно хорошо, только работы нет. Платить чем? Картошкой/морковкой с подсобного хозяйства? Сейчас по закону их даже продать нельзя, чтобы в денежный эквивалент перевести...
с чего это нельзя ?