|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Четна
Откуда такой странный вывод?
Как человек может быть иждивенцем, если у него есть доход?
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
у них есть доход
Бездоказательный
-
 Сообщение от Шитик
что у него есть доход он знает только сам, а не налоговая
-
 Сообщение от Четна
Бездоказательный
вот да
надо доказывать
-
Наш человек
 Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи
Дети, родители-пенсионеры, обустроенный быт. Живут на 50% подсобным хозяйством.
Конкретно Вы готовы променять благоустроенную квартиру на общежитие в другом регионе? Либо отпустить супруга на заработки для возможности платить этот налог за неработающих членов семьи?
Ответ готов, оне поуехали уже, бизнес у их в Сочах крутой.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Я никогда не поеду отдыхать в Абхазию - никогда, а Вы?
Есть люди в Абхазии, которые никогда не поедут в сырой, холодный и опасный СПб, тем более на пмж.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Так он не покажет свой доход. Если он не хочет платить налог, если достаточно прикинуться иждивенцем, то что сложного в том, что бы прикинуться иждивенцкм?
-
 Сообщение от Kotia66
с чего я должна Вам верить,что Вы не вылезаете из Абхазии) там небезопасно и очень - потому что небогато - это же очевидно - сами написали,что сервиса ноль.
смешно читать ей-богу
крестница с семьей ездила в сентябре в Абхазию, все понравилось , такие фото что я даже не поняла сначала откуда , яхты , море , кафешки .
-
Старожил
 Сообщение от Четна
так значит у них там все хорошо? И мы зря переживаем, что у них работы нет? Тогда пусть платят
Да, конкретно я сама лично 6 лет назад мужа в командировки отправляла, что бы сейчас мы в Сочи переехали.
Конечно хорошо, только работы нет. Платить чем? Картошкой/морковкой с подсобного хозяйства? Сейчас по закону их даже продать нельзя, чтобы в денежный эквивалент перевести...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
с чего я должна Вам верить,что Вы не вылезаете из Абхазии) там небезопасно и очень - потому что небогато - это же очевидно - сами написали,что сервиса ноль.
смешно читать ей-богу
Пицунда прекрасна )))))))
Крайний раз была в 2016