| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=katya812;162352422]
 Сообщение от Helen-spb
Вот оно как происходит у родителей двойни!)
Спасибо!!
)) моя бы мама уже высказала мне почему ребёнок не переодет и пахнет?!)
Тоже хорошо!)а мы сегодня весь день вертимся вокруг своей оси и раскидываем все игрушки!
А мне иногда кажется, что моей нравится звук собственного голоса, когда кричит)) она бывает орет и потом улыбается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если бы просто нравилось орать( так до истерики же такой, что сама остановиться не может уже
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Тем не менее, дофига просто красивых, без особого ума)
 Сообщение от katya812
Будете и красивыми и умными!) В наше время просто красивым быть не достаточно!)
А мы перестали говорить !) мамками папкали ) а теперь уже 3 день молчим) ну только что-то вроде аааа))) ахааа)
Зато стала вертеться в разные стороны и разбрасывать вокруг игрушки)))
При чем ловит их потом и проскальзывает по ковру лишь бы не напрягаться и не ползать)))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
По ходу меня ждет очередная бессонная ночь. Муж перекхал обратно к нам, естессно храпит. Сына положили в кроватку, он переворачивается на бок, попадает на стык нашей кровати и его, орет, беру на руки, положить обратно в кроватку аккуратно не могу - сразу просыпается. Пипец! Уже пришлось покормить раньше времени, чтобы уснул и папе не мешал, но вижу что он опять на боку, то есть недолго осталось до нового круга приключений
МОй, ушёл на кухню, побыв с нами пять мин в темноте, пока дочь ползала и ныла, зато мы быстрее уснули без ценных советов, потом вернула его с кухни
 Сообщение от Razhieva.m
Я все учу говорить Мама )
В ответ слышу дядядядя)) про какого то дядю мне рассказывает, в общем
А мой тут выполз в коридор из комнаты ))) попал будто в другой мир )))
Преодолел дистанцию 11 метров на четвереньках )) взгляд был, будто Америку открыл )
О, у нас так долго было, все дядю голосила, а теперь трогает языком зуб постоянно или жуёт зубом язык, не понятно) и стало получаться ня-ня и ма-ма
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сегодня муж в лифте ехал, его женщина спросила, не такой-то он с такого-то этажа. Женщина вроде наша соседка сверху. Он ей сразу, а это у вас вечерами ночами крики, бросанье мебели, визги, что даже милицию хотел вызвать, вдруг кого убивают? (Было такое года полтора назад наверное, сейчас тишина вроде как, может убили уже кого) Женщина сразу разговор замяла, сказала, что тихо у них. Я вот думаю, она наверное хотела сказать, что у нас шумно[emoji848] хотя ночами и по утрам у нас вроде норм. Вот днём и вечером движуха.
Ой, у нас такое было когда-то, мы квартиру снимали, слышу крики, я испугалась, у меня просто в детстве соседей убили, там тоже крики были, мы дверь открыли, а там на площадке прям, мама аж тапок тогда потеряла, но дверь успела закрыть, ну и естественно, у меня мысли всякие лезли в голову, а потом я поняла. Они там совсем не убивали друг друга, скорее наоборот. В общем, баба там так орала, я бы не поверила, и оскар бы ей не дала, потом они еще среди ночи повторили, я проснулась и пожелала им всего "хорошего"
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Все. У меня истерика. Время 3.48.мы не спим. Я вообще ещё не спала. Легли в 23.она заснула сразу. А я теперь не могу спать пока она сосёт, тк сосёт она больно.. Я все ждала что она отвалится. В итоге так и не дождалась. Она за грудь дёргает, руками елощит, я лечь не могу, голова раскалывается от недосыпа. В итоге с 2 до 3 она просто лежала с грудью во рту не спала и руками елоз да. В 3 я психанула и ушла на кухню. Сейчас вот сидит в барабан стучит. Я уже поревела от этой женской доли..
У меня что-то похожее сегодня до часу ныла и ползала, иногда просто орала, особенно на руках, а ночью висела на груди, дрыгала ногами и скребла меня, это на каждой груди было, даже не знаю сколько времени, но несколько часов сна все же было у меня, держись
Пы.Сы. Я вот опять на зуб думаю (
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Маша(( может пробовать тогда снова смесь ввести, если со старшей дочкой был такой удачный опыт? Может постоянно предлагать бутылку, может ее чем вкусным мазать, чтобы взяла? А ты сцеженным молоком не пробовала из бутылочки кормить, вдруг ей тупо смесь та не пошла?
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Все. У меня истерика. Время 3.48.мы не спим. Я вообще ещё не спала. Легли в 23.она заснула сразу. А я теперь не могу спать пока она сосёт, тк сосёт она больно.. Я все ждала что она отвалится. В итоге так и не дождалась. Она за грудь дёргает, руками елощит, я лечь не могу, голова раскалывается от недосыпа. В итоге с 2 до 3 она просто лежала с грудью во рту не спала и руками елоз да. В 3 я психанула и ушла на кухню. Сейчас вот сидит в барабан стучит. Я уже поревела от этой женской доли..
-
Наш человек
Блин, вот по идее, через 15 минут нам на первый сон укладываться, а сна то ни в одном глазу, сидит руку мою грызет
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, вот по идее, через 15 минут нам на первый сон укладываться, а сна то ни в одном глазу, сидит руку мою грызет
Погоди 15 мин, это много) но я так строго не блюду обычно, жду зевков или трения глаз, чтобы зря не мучаться с укладыванием
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У нас нет четких таких сигналов, обычно если трет, то это уже все, уже в кровати надо быть или вот-вот, поэтому мы всегда четко по времени. Проблем обычно не бывает, засыпает сразу, но иногда вдруг вселяется в нее несплюн и орун, чаще на утренний сон дома, т.к.приучила ее на улице спать(
 Сообщение от Bellochkka
Погоди 15 мин, это много) но я так строго не блюду обычно, жду зевков или трения глаз, чтобы зря не мучаться с укладыванием
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Мне тоже острые коленки нравятся....длина ног.... вот с чем ни хрена с сделать
Мирон спит на одеяле- я пришлю тебе фото... вариант не самый лучший, зато 8 из 10 раз можно переложить не проснувшегося
У меня Влад тоже на одеяле. И на руки взять удобно, углом заворачиваю руки, чтобы не скребся, соску не вынимал, если не может заснуть