|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
Что-то фантазия отказывает, точно, я же так же полиэтилен использую для сохранения кома.)
Полиэтилен нужно как- то вытащить, а марлю узелком через ствол завязал, и с марлей в землю посадил))
Сообщение от Aspidistra
А что за сеянец? родителей сеянца не назвали?
Нет, к сожалению. У меня в том году и бирок на ветках не было, сорта я знаю, а кто на какой ветке нет(( хорошо, хоть все сорта очень разные, не перепутаешь.
Сообщение от Aspidistra
У нас, кстати, выросли самостоятельно две яблони, яблоки вполне съедобные, на следующий год придется их убрать (над парковкой - не дело: и птицы на них сидят, и яблоки на капот падают), так я собираюсь с одной взять череночек на прививку.
А может попробовать пересадить.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Наш человек
Сообщение от *решка
Полиэтилен нужно как- то вытащить, а марлю узелком через ствол завязал, и с марлей в землю посадил))
Нет, к сожалению. У меня в том году и бирок на ветках не было, сорта я знаю, а кто на какой ветке нет(( хорошо, хоть все сорта очень разные, не перепутаешь.
А может попробовать пересадить.
Мы уже большие яблони перетаскивали,даже не заметили переселения
-
Наш человек
Сообщение от Aspidistra
Конечно, не низко, просто, в моём необремненном теорией знании штамб у дерева - когда нижние скалетные на уровне моих плеч.))
Куколка))
А зачем марля?
Ждём.)
А ещё бы посмотреть на благополучную в расщеп...)
Если дикарь, наверное, надо все родное убирать.
Штамб это 40-70 см ,хотя можно вести дерево,как удобно
-
Элита
Девочки, у кого растет ДЮК вишня-черешня? Гугл пишет ягоды крупнее вишневых, при этом морозостойкость отличная.
-
Небожитель
Сообщение от н@т@лин@
Девочки, у кого растет ДЮК вишня-черешня? Гугл пишет ягоды крупнее вишневых, при этом морозостойкость отличная.
У приятельницы растет Дюк Ночка. У неё участок недалеко от меня. Ей нравится. Мне так и не попробовать) Все меня нет когда ягоды есть.
-
Элита
Вот и я Ночку хочу пишут, главный враг птицы..
-
Хранитель
Сообщение от н@т@лин@
У моих соседей растет напротив моих вишен, сорт не знаю. Зимует отлично, но почти погибла от монолиоза как и одна из моих вишен
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от н@т@лин@
Вот и я Ночку хочу пишут, главный враг птицы..
говорит что моментально объедают. Надо укрывают. Не в пулково сад смотрите?
-
Элита
Да, у Иннокентия) первый раз буду заказывать.