Страница 2356 из 4447 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Да-да, моя тоже свою ложку в рот... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Да-да, моя тоже свою ложку в рот запихивает и про кашу можно забыть. А ещё игрушку, край столика грызёт, и вообще все, что рядом попадётся. Я вот тоже думаю разнообразить вкусы, но пока солить не хочу. Думаю мясо начать давать, а то мы ещё не пробовали его.
    Вот и я очень не хотела солить. Но пока и это не сильно помогает. Так может особо много и не придётся.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Т@та , на сообщение « А ты эту ложечку тихонько отодвинь и... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А ты эту ложечку тихонько отодвинь и другой ложкой еду закидывай
    Пару ложек это срабатывает. Всё[emoji51]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для funspb , на сообщение « Да-да, моя тоже свою ложку в рот... »
    Читатель Аватар для Т@та

Жесть не то слово, поясница болит адски(( но похоже у нас лезет верхний зуб.

Во время еды я кладу на его столик пару штучек кошачьего корма[emoji16][emoji85] пока гоняет пальцем их можно в рот еду закидывать. А ещё телевизор включаю, любит музканалы, на Виагре и зависает[emoji16]
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Да-да, моя тоже свою ложку в рот запихивает и про кашу можно забыть. А ещё игрушку, край столика грызёт, и вообще все, что рядом попадётся. Я вот тоже думаю разнообразить вкусы, но пока солить не хочу. Думаю мясо начать давать, а то мы ещё не пробовали его.

Весь день на руках это вообще жесть. Моя с 16ти часов с рук не слезала, я и то уже не знала, чем бы её занять

4. ответ для tweety , на сообщение « Так я отдаю. Он ее в рот. И больше не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вообще, после примадофилуса должен пройти месяц, прежде, чем сдавать на упф анализ. Если уж совсем надо, то минимум 2 недели. Я вот завтра планирую к нашему педиатру сгонять за направлением, если не получится, то через неделю на приеме возьму. А то у нас орево опять, так может снова патогенка разрослась(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не-не, это мы до него сдавали, когда я на запоры пожаловалась
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Так я отдаю. Он ее в рот. И больше не берет еду - грызёт ложку.
    Моя ещё и рот руками закрывает(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для tweety , на сообщение « Так я отдаю. Он ее в рот. И больше не... »
    Мега-элита Аватар для weda

Так я отдаю. Он ее в рот. И больше не берет еду - грызёт ложку.
    Мы едим ложку еды, потом кусаем игруху, потом еды и тд.

Либо на колени свои сажаю, руки держу и кормлю, так меньше отвлечений

6. ответ для tweety , на сообщение « Пару ложек это срабатывает. Всё[emoji51] »
    Читатель Аватар для Т@та

Пару ложек это срабатывает. Всё[emoji51]
    У нас бывают дни когда не хочет сидеть в стульчике, значит мама будет стоять как лошадь, детка на руке, смотрим в окно паралельно отрывая шнурок от жалюзи и мама проявляя чудеса эквилибристики закидывает еду в рот. Как говорится, голь на выдумки хитра

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я сегодня дошла до фитнеса, мышцы на руках в норме, а вот ноги -слабы. Потихоньку все начинает болеть, завтра буду развалюшкой, а еще мои 9 кг тоже любят ручки.

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Да, два, раньше 3-4 было. Но я и раньше... »
    Активный участник Аватар для Helen-spb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Ттт, у нас сегодня тоже быстрее вышло, вчера час орал, сегодня 35 минут!
    Мы сегодня с мужем в шоке, дети уснули сразу! Пока муж пытался Агате спеть колыбельную (мы ввели ритуал и поем им перед сном) она орала, но как только он замолчал и вышел из комнаты..тишина! Мы ждали ждали, что вот ну сейчас точно закричит и ничего,только через 3 часа проснулась покушать. Ваня один раз соску потерял заплакал я подала и потом через 4 часа проснулся поесть. А раньше после укладывания с криками ещё раз по 5 к ним заглядывали, то покачать, то соску подать, то пошикать.

9. ответ для weda , на сообщение « Мы едим ложку еды, потом кусаем игруху,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы едим ложку еды, потом кусаем игруху, потом еды и тд.

Либо на колени свои сажаю, руки держу и кормлю, так меньше отвлечений
    Да, если мы вдвоём с мужем то все гуд - один руки держит, другой кормит. Но когда одна - это трэш. На руках пробовала, не удержать мне его.
    Всем привет, я - Таня

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем в шоке, дети уснули сразу! Пока муж пытался Агате спеть колыбельную (мы ввели ритуал и поем им перед сном) она орала, но как только он замолчал и вышел из комнаты..тишина! Мы ждали ждали, что вот ну сейчас точно закричит и ничего,только через 3 часа проснулась покушать. Ваня один раз соску потерял заплакал я подала и потом через 4 часа проснулся поесть. А раньше после укладывания с криками ещё раз по 5 к ним заглядывали, то покачать, то соску подать, то пошикать.
    Прогресс! Поздравляю! Здесь, наверно, сыграло роль, что дети в разных комнатах и друг другу плачем не мешают

Страница 2356 из 4447 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »