|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от василевск
вах.
Я даже не сразу поняла
Научил)))
Немцы сетуют, что у них таких слов нет
Подробно изучают наши
-
Давно я здесь
Сообщение от ollyan
У Пучкова прекрасное видео с Перцем о женщинах террористках. Первая часть. Очень интересно.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2260955
На Украине оказывается нее везде дали отопление и горячую воду. И отопление стоит где то 52 гривны за метр квадратный, где-то 76 гр. 52 гривны это большее 100 рублей. Это я только за отопление бы платила 9500 руб. Да за газ 1 тысяча гривен.
Народ вроде начал догадываться.
-
Наш человек
Сообщение от василевск
вах.
Я даже не сразу поняла
все-таки научили итальянцев плохому!
-
Давно я здесь
с 7.40 по 13.00 про высылку ополченцев на Украину. Пучков
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
Сообщение от Вiа
Кое-что о террористках.
Была такая террористка-революционерка, Ревекка Моисеевна Фиалка. Так вот её внук возглавляет московское общество "Мемориал", типа жертва репрессий.
Интересно, а куда обращаться жертвам этих самых фиалок?
Вот почему я никогда не пойду к Соловецкому камню.
исчерпывающе.
-
Давно я здесь
Авария на плавдоке. Пучков. до 6.50
-
Мега-элита
Сообщение от Вiа
Кое-что о террористках.
Была такая террористка-революционерка, Ревекка Моисеевна Фиалка. Так вот её внук возглавляет московское общество "Мемориал", типа жертва репрессий.
Интересно, а куда обращаться жертвам этих самых фиалок?
Вот почему я никогда не пойду к Соловецкому камню.
Фото женщин террористок в сибирской тюрьме. Милые женщины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...aEnSiberia.jpg
-
ХалвамЁс
Более того. В начале двадцатого века они пользовались такой поддержкой населения, что диву даёшься. Не поленитесь, посмотрите. Я сейчас по наводке прошлого видео с Перцем читаю уже вторую книгу о бомбистках. Столько мелочей, характеризующих время...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
https://strana.ua/articles/istorii/1...o-majdane.html
Тайны Майдана: пять лет спустя.
21 главный вопрос о 21 ноября