|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да я просто удивляюсь, как можно не понимать очевидное.
Тут все и все прекрасно понимают и без вас)) если вы не заметили, в основном обмен путями отхода а зачем они это делают -всем все прекрасно понятно.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
А если всегда сам за себя платил? с тем же ОМС дурацким, я им не пользовалась лет 10-12, считай всю трудовую деятельность.
За что Вы всегда сами платили? Зап детский сад 30 000 в месяц? За школу? За полицию? За МЧС? У Вас пожар будет, Вы куда будете звонить - в платную пожарную службу? Это так, только по верхам.
-
Да я просто удивляюсь, как можно не понимать очевидное.
Да все все понимают, чего вы за дураков то всех держите? Ничего страшного не происходит, хрень эту все равно не примут, но разосраться на лавочке святое дело
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Т.е. это то самое справедливое решение, которое всех устроит?
Не бывает решений, которые бы устроили бы ВСЕХ! Кто-то всегда будет недоволен и несчастен.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от bella
А я не очень понимаю, как владелица бизнеса, может настолько озаботиться ,что кто-то там ОМС не оплачивает?
Я тоже не понимаю, как можно так поверхностно читать. При чем тут ОМС? ОМС это фигня в свете того, что происходит.
-
Наш человек
Люди, Вы правда что ли не понимаете??? Раньше наше государство жило на доходы естественных монополий. И элита прекрасно жила, и гражданам что-то перепадало. В том числе и поэтому можно было посылать на фиг ОБЭП, ФНС, ФССП и т.п. Экономика изменилась. Всё, граждане. Теперь Вы реально будете платить за себя сами. Государство об этом позаботится. Я понимаю, телевизор не модно смотреть (сама не смотрю), но газеты-то Вы читаете, не знаю, новостные порталы какие-то? Ну ребенку же ясно, что именно происходит.
Ничего хорошего давно в государстве не происходит...
Худшего ждать надоело.
Сколько ни живём,все боремся с трудностями, заговорами..
Помогаем ради имиджа кому только можно ..
А своим предлагают подождать..
Видимо дождаться другой жизни.
При этом все советующие живут и в этой жизни весьма неплохо.
-
Наш человек
Я тоже не понимаю, как можно так поверхностно читать. При чем тут ОМС? ОМС это фигня в свете того, что происходит.
Вот да.
-
За что Вы всегда сами платили? Зап детский сад 30 000 в месяц? За школу? За полицию? За МЧС? У Вас пожар будет, Вы куда будете звонить - в платную пожарную службу? Это так, только по верхам.
Все вами перечисленное финансируется из бюджета, в который мы платим налоги, а не взносы. ФСС, ОМС, ПФР к садикам, школам и прочему отношения не имеет, не пишите ерунду. А налоги платят все, даже безработные, через стоимость товаров.
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да все все понимают, чего вы за дураков то всех держите? Ничего страшного не происходит, хрень эту все равно не примут, но разосраться на лавочке святое дело 
Да-да Застройщики СЗФО тоже так до 16 сентября говорили.
-
Да-да  Застройщики СЗФО тоже так до 16 сентября говорили.
Да мне пофигу, все равно не примут.