Страница 1678 из 1846 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для AntNV

А я поныть сегодня [emoji24]
    Я такой жуткий консерватор... сегодня с мужем разобрали шкаф, выкинули кучу ненужных вещей, и разобрали икеевский стеллаж, который в большой комнате стоял как перегородка и отделял зону спальни от зоны гостиной. В итоге лежу и чувствую себя как в плацкарте и плачу. Я каждый раз с таким трудом подбираю мебель, дизайн, выстраиваю композицию в комнате, что до слез обидно потом с этим прощаться. В прошлый раз, когда выносили спальню и обустраивали детскую комнату старшему, тоже ревела. И вот опять. Умом то понимаю, что так надо, и рано или поздно это должно было случиться. Но комок прямо в горле. Скоро соберём детскую кроватку, эту «композицию» я тоже долго вынашивала в голове, и в новой обстановке обязательно будет много чего хорошего. Но как тяжело сейчас. Как будто часть жизни выношу на помойку. [emoji24][emoji24][emoji24]

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Тема про собак: как вот все таки люди спят со своими животными?? Сегодня моя зараза (мягко сказано) свалила от меня, мало того, что мне на 9 - ом мес в общем то трудно ее ходить бродить искать по дворам и орать, в итоге она сама пришла к дому, а дома я поняла, что у неё полный рот *овна. Я тёрла ей пасть и мылом и эпиген гелем - зубы драила.. пофиг.. на всю квартиру воняет.. побрызгала сверху Армани - ещё хуже стало.. что вот делать?? У кого собаки жрали это, что с ними делать то?? Первый раз за 6 лет это((
    Достаточно 1 - следить за своей собакой (в черте города собака должна находится на поводке и в наморднике, а в посте я так понимаю и без того и без другого); 2 - нормально кормить собаку, потому как жрание говна (особенно если оно не систематическое расстройство поведения) скорее говорит о потребностях в недостающих элементах питания.
    Читала даже про маленьких детей жрущих свое говно, но не читала что взрослые люди рот им мылом моют

Кстати, на 9 мес не только трудно ходить искать собаку по дворам, но трудно и расходится с такими собаками другим собаководам, которые тоже могут быть на 9 месяце.

3. ответ для Misstika , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5bf40f042... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Я такой с рук на 74 рост купила,на осень предстоящую)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

У меня белый конверт. Главное выходя из РД в лужу не уронить, а то испортим все с самого начала.

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Юль, а разве не стоит убрать эту миому... »
    Ветеран Аватар для Anna_Polli

Юль, а разве не стоит убрать эту миому при КС? Вернее не является ли миома такая показанием к КС чтобы ее убрать?

Девочки, приходила ко мне в гости акушерка с 17 рд моя подруга, рассказывала про свой рд, сказала, что абсолютно нет разницы платно или бесплатно рожает пациентка, на всех идут одинаково дорогие материалы. Разница только в том, что врач на телефоне и там лично рядом находится. Сама бы лично с рома.новским не пошла рожать, так как он расковыривает шейку сильно и у него тётки моментально рожают.
    Блин, я бы поехала в 17, если бы он не был так далеко от меня.
    А что далеко? 40 минут по набережной.
    По поводу разницы платно или бесплатно. Если РД закрыт на ввоз ( бывает часто, ТК он маленький), то бесплатно не возьмут туда, а платно да.
    Но, если попадешь, то без разницы, платно или бесплатно, врачи там хорошие, ко всем нормально относятся.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Моя с детства и уже два года охотится за кошачьим говонм,на улице не ест. Но какашки нашего кота - настоящий деликатес для нее.Только слышит,как он в туалете шкрябает наполнитель летит с такой же скоростью,как и на дверь холодильника) Иногда получается у нее,особенно когда дочка дверь за собой в туалет не закрывает и кот идёт гадить.Кот обычно просто под туалетом орет,я ему дверь открываю- он делает свои дела и орет с другой стороны,я и убираю.Но промахи бывают
    Сын называет это поиском трюфелей)

7. ответ для AntNV , на сообщение « А я поныть сегодня [emoji24] Я такой... »

Я тоже расстроилась,что у нас перестановка(
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Достаточно 1 - следить за своей собакой (в черте города собака должна находится на поводке и в наморднике, а в посте я так понимаю и без того и без другого); 2 - нормально кормить собаку, потому как жрание говна (особенно если оно не систематическое расстройство поведения) скорее говорит о потребностях в недостающих элементах питания.
    Читала даже про маленьких детей жрущих свое говно, но не читала что взрослые люди рот им мылом моют

Кстати, на 9 мес не только трудно ходить искать собаку по дворам, но трудно и расходится с такими собаками другим собаководам, которые тоже могут быть на 9 месяце.
    Оксан, ну она до 40 см, в наморднике не ходит уже, не жрет на улице уже несколько лет, приучили, а с поводка отпускаю редко, побегать то ей надо, у нас там пустырь, ни разу прокола не было. Перед прогулкой всегда кормлю, как раз для того, чтобы не искушать мадам. Так как теперь то с ней быть? Понятно, что отпускать не буду, набегалась сегодня, намордник не понадобится , на поводке он совсем не нужен.
    Как это пройдёт? Бесследно для ее желудка??

Девочки, извините за тему, я только узнать, больше тему какашек собачьих не подниму))
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Моя с детства и уже два года охотится за кошачьим говонм,на улице не ест. Но какашки нашего кота - настоящий деликатес для нее.Только слышит,как он в туалете шкрябает наполнитель летит с такой же скоростью,как и на дверь холодильника) Иногда получается у нее,особенно когда дочка дверь за собой в туалет не закрывает и кот идёт гадить.Кот обычно просто под туалетом орет,я ему дверь открываю- он делает свои дела и орет с другой стороны,я и убираю.Но промахи бывают
    Сын называет это поиском трюфелей)
    Я вот как то к животным поостыла... больше не заведу. Мороки слишком много.. вот помню завели мы года 2 назад палочников, вот это прелесть. Сидит себе эта палочка, жрет листик. Убирать надо было раз в месяц, легко и непринуждённо)).
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

10. ответ для #Ksю , на сообщение « Я вот как то к животным поостыла...... »
    Элита Аватар для Жужель

Я вот как то к животным поостыла... больше не заведу. Мороки слишком много.. вот помню завели мы года 2 назад палочников, вот это прелесть. Сидит себе эта палочка, жрет листик. Убирать надо было раз в месяц, легко и непринуждённо)).
    Ой, какая прелесть))))))))
    А где их берут? И какой в них толк?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 1678 из 1846 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »