|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Четна
нет доходов- нет денег на поездки.
Общая семейная собственность. Муж заработал. По закону 1/2 жены.
-
 Сообщение от Zhu-zha
какой бог велел и кому? как будто люди с поместьями пользуются у нас бесплатной медициной. Или они вам ваше лечение должны оплачивать? Очередной тупой закон: понавыдергивали избирательно положений из опыта других стран и типа молодцы! Вся наша система ОМС держится на тех, кто платит взносы и ей не пользуется. С того момента, как пошла работать, бесплатной медициной не пользовалась,при этом исправно платя все эти идиотские взносы. Если уж гос-во заставляет неработающих платить взносы самостоятельно, пускай это же государство позволит тем работающим, кто не пользуется гос. мед. помощью, не платить взносы и вместо этого (а не дополнительно как сейчас) обяжет их покупать полисы ДМС.
вы эти взносы и не платите , их платит ваш работодатель
-
Наш человек
 Сообщение от Четна
А если он никуда не едет?
-
 Сообщение от Gluк
А дети у Вас есть? они в платную школу ходят?
а если детей нет? налоги можно не платить? или если дети за границей учатся? или все равно мне платить за образование ВАШИХ детей?
-
 Сообщение от Четна
 Сообщение от Ливcи
а на какие шишы он собрался ехать?
Муж содержит.
-
Хранитель
прелестно у нас все: работать обязан, пенсию получать - еще тот вопрос
неделю назад была во Владимирской области в деревне.
Жителей около 250 человек. Половина пенсов. Никто!! не работает. Вот нет работы, закрыли сельхозпредприятие, и все тут.
Переехать не предлагать - проблема вечная с жильем.Зарплаты там маленькие
При реализации этой инициативы сдохнут без пенсий, медицины и проч.
Прелестно же: минус одна неперспективная деревня.
"Все по плану" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Технически - это очень правильная тема, но это все потом - меня уже как домохозяйку , которая всю себя вложила в детей, меня уже государство обидело - приравняв к тунеядцам. И женщины - соплеменницы - тоже обидели - дармоедкой назвали. Вот и итог. Не в почете у нас материнский труд. Даже у женщин. Печалька
конечно. А что тут почетного? дрыхнуть или на спорт ходить пока дети в школе
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Налог на бездетность еще был, тоже странно: детей нет - а ты плати.
О, тоже вернут когда-нибудь.
-
 Сообщение от Kotia66
Технически - это очень правильная тема, но это все потом - меня уже как домохозяйку , которая всю себя вложила в детей, меня уже государство обидело - приравняв к тунеядцам. И женщины - соплеменницы - тоже обидели - дармоедкой назвали. Вот и итог. Не в почете у нас материнский труд. Даже у женщин. Печалька
Да. Согласна.
Вот поэтому победители международных олимпиад, в которых вложен материнский труд и время, не должны оставаться в этой стране, если этот труд не ценится этим (ценз) государством. В сад пусть идут со своей армией и своими налогами. И передовыми технологиями.
Не нужны наука и технологии нищей сырьевой стране с тупорылыми депутатами и гопниками-троечниками во власти.
-
Ветеран
чета меня эти инициативы налоговые сильно напрягают. такое ощущение, что грядет большая опа.