|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
Я не хожу в магнит, в Дикси была только во время купонов, в остальных магазинах типа ленты окей и ближайшей пятерки если встречаю просрок и говорю работникам бегут роняя тапки убирать и чуть ли не в ноги целуют😁 видимо здесь строго с этим. Вообще в крупных сетях просрок реально найти только в какой-то мелкоте непопулярной, за скоропортом бдят, например в Ашане вчера стояли леденцы петушки просроченные месяц назад.
Тоже не хожу в магнит. Ни разу не видела у них ни в одном магазине товара короткого срока хранения с нормальным сроком годности, все на грани. Если у молока срок годности 14 дней, то у них всё молоко за 2-3 дня до конца срока хранения на витрине. В Дикси и то реальнее свежее продукты найти, хотя сам магазин конечно... оставляет желать лучшего.
-
Хранитель
просрок еще находят во всяких конфетах, шоколадках, жевачках, которые на кассах висят...
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
У меня так сосед во дворе рассказывал, что специально, в Пятерке или Дикси (не помню), взял просроченную сметану, потом набрал мешок продуктов, оплатил. И только потом вызвал администратора, предъявил просроченную сметану. И нееет, не вернул ее, а под угрозой доложить во все санитарные службы, заставил вернуть деньги за все продукты! Но он такой вообще наглый товарищ...
Просто вспомнилось.
Ай, какой молодец))) Вот мне бы такого соседа для мастеркласса!
 Сообщение от ***ФЕЯ***
У меня старший сын регулярно в пятерке просрочку находит, пробивает и требует бесплатно такой же продукт с нормальным сроком. У них такая акция обьявлена была. Если отказ - звонит на горячую линию.
Круто! Такой молодой, а уже прошаренный! Завидую, а у меня мои все "Языки в жопу" , а себя никак не воспитать смотреть на сроки! Да и вообще, ненавижу магазины
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Я помню разговор еще был про Дикси, там так же прокатывало обмен товара на свежий и возврат денег.
-
странная такая
 Сообщение от зайчи
Только что заказала на 21 13 - 15 от 1900р доставка бесплатная
это где так ?
1901 доставка с 11 до 13 - 249
от 2900 бесплатная доставка
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
Хочу похвалить берлинеры в окее. Вкусные и начинки много. Купила тут в перекрёстке берилинеры. Тесто жёсткое, начинки чайная ложка. Очень не понравились
-
Хранитель
 Сообщение от PRADA
Хочу похвалить берлинеры в окее. Вкусные и начинки много. Купила тут в перекрёстке берилинеры. Тесто жёсткое, начинки чайная ложка. Очень не понравились
я их обожаю только в окее!
в карусели г.
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
 Сообщение от mamba
я их обожаю только в окее!
в карусели г.
это типа пончиков?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
это типа пончиков?
дааа.сгущенка почти настоящая !не та,что в типа орешках
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
это типа пончиков?
Похоже, но не очень) пончики это в форме кольца. Берлинеры без отверстия. Да и тесто в берлинерах более сладкое и сдобное, на мой взгляд