|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
Сосиски вязанка молочные 189-40%
Ядрёна копоть классич. 420гр 154-40%
А вот сарделек стародворских у нас фиг... В основном что есть, то от 500рэ за кг, даже скидка 40% не радует при такой цене
Оля,вязанка цена за сколько ?)
-
 Сообщение от mamba
Это за пачкувроде😕
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
за упаковку 450гр
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
девочки, смотрите сроки, сегодня просрочки колбасы много очень было и до конца 1-2 дня
-
Живу я здесь
 Сообщение от Весна по имени Света
девочки, смотрите сроки, сегодня просрочки колбасы много очень было  и до конца 1-2 дня
У меня так сосед во дворе рассказывал, что специально, в Пятерке или Дикси (не помню), взял просроченную сметану, потом набрал мешок продуктов, оплатил. И только потом вызвал администратора, предъявил просроченную сметану. И нееет, не вернул ее, а под угрозой доложить во все санитарные службы, заставил вернуть деньги за все продукты! Но он такой вообще наглый товарищ...
Просто вспомнилось.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Весна по имени Света
девочки, смотрите сроки, сегодня просрочки колбасы много очень было  и до конца 1-2 дня
В прошлую акцию аналогично было[emoji35]
-
Давно я здесь
У меня старший сын регулярно в пятерке просрочку находит, пробивает и требует бесплатно такой же продукт с нормальным сроком. У них такая акция обьявлена была. Если отказ - звонит на горячую линию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
У меня старший сын регулярно в пятерке просрочку находит, пробивает и требует бесплатно такой же продукт с нормальным сроком. У них такая акция обьявлена была. Если отказ - звонит на горячую линию.
Что значит бесплатно? Замена одного просроченого на два таких же непросроченных?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Что значит бесплатно? Замена одного просроченого на два таких же непросроченных?...
на один ,плюс возврат средств