Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Элита Российской Федерации

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Полезла почитать о г-не Резнике, чтобы понять- откуда взялось буйное желание пострелять в животных из КК. Кандидат биологических наук. "Я музыкант, но музыку ненавижу с детства".
    Да купил диссертацию наверняка, вот и стал кандидатом.

Полезла почитать о г-не Резнике, чтобы понять- откуда взялось буйное желание пострелять в животных из КК. Кандидат биологических наук. "Я музыкант, но музыку ненавижу с детства".
    Оборотень?)

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А ведь выступи с такой инициативой депутат где-нибудь там в Канаде, не быть бы ему депутатом больше ни одного дня...
    Так в Канаде охота разрешена повсеместно. Платите деньги за лицензии, следуйте правилам и вперед...
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Как напоминает Википедия, Резник является депутатом Госдумы с 1999 года. В октябре 2008 года он стал участником скандала, связанного с принадлежащим ему домом на острове Мальорка. В доме Резника в рамках операции «Тройка», направленной против российской организованной преступности, испанской полицией был проведён обыск. При этом, в декларации Резника упоминания о недвижимости в Испании не было. Соратники депутата по «Единой России» расценили обыск как акцию, носящую "политический характер", а Борис Грызлов назвал претензии к Резнику провокацией с целью очернить Россию.

В августе 2009 года в ходе допроса испанским судьёй Бальтасаром Гарсоном рецидивиста Луиса Родригеса Пуэйо последний заявил, что в апреле 2008 года он пытался похитить сына миллиардера Франсиско Эрнандо по заказу Владислава Резника. При этом Пуйо утверждал, что причиной заказа стал отказ Эрнандо вернуть 30 млн долларов лидеру «тамбовской организованной преступной группировки» Геннадию Петрову, с которым, по мнению Гарсона, был тесно связан Резник.

В марте 2016 года Резник был объявлен Испанией по линии Интерпола в международный розыск по обвинению в причастности к тамбовской ОПГ и отмыванию денег на территории страны. В мае 2016 года испанский суд отменил ордер на арест Резника. За 2010 год депутат получил доход в размере 384,8 млн рублей. Ему принадлежали доли в компаниях ЗАО «Демидов Керамика», ООО «Голиам Рашн Девелопмент», ООО «Экосвязьмалес», ЗАО «РИФОМ», ООО «Липецкий офсетный комбинат» и ЗАО "Горная компания «Вертекс».

В 2011 году, согласно официальным данным, Резник вместе с супругой получил доходы в размере более 572 млн рублей. Резнику с супругой принадлежат 16 крупных земельных участков общей площадью 53,3 гектаров, 5 нежилых помещений, 2 квартиры, 5 машиномест, 16 автомобилей марок Maybach, Hummer H1, Land Rover Defender, Mercedes-Benz и других, 7 вездеходов и снегоход. В 2012 году занял 12 место в рейтинге доходов чиновников за три года с суммарным доходом 1,5 млрд рублей ($51 млн). По информации газеты «Ведомости», в США Резнику принадлежит домовладение общей площадью 224 м².

5. ответ для babariha , на сообщение « Элита Российской Федерации »
    Хранитель Аватар для Йoся

А что они будут охранять, когда сначала постреляют?

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Он-то думает, что он один стрелять будет небось.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    ВЫ читайте внимательно о чем там речь.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

8. ответ для babariha , на сообщение « Элита Российской Федерации »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Немного позитива.🤓

Природа даёт отпор:

. По сообщению местной полиции, подозреваемый в незаконной охоте на крупных кошачьих браконьер был съеден львами в окрестностях Национального парка Крюгера в Южной Африке.

Животные мало что оставили от своей жертвы, но все же отдельные фрагменты его тела были найдены в выходные в игровом парке возле Худспрёйта.

"Похоже, жертва занималась незаконной охотой в сафари-парке, где на него напали и растерзали львы, - сказал агентству Франс-пресс пресс-секретарь полиции Лимпопо Моате Нгопе. - Они съели его почти полностью, оставив только голову и еще некоторые фрагменты".

Полиция еще не установила личность жертвы. Рядом с телом были обнаружены заряженное охотничье ружье и боеприпасы, сообщил новостной южноафриканский сайт

9. ответ для babariha , на сообщение « Элита Российской Федерации »
    Хранитель Аватар для Трис

Какая у него мерзкая рожа.

10. ответ для Трис , на сообщение « Какая у него мерзкая рожа. »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Какая у него мерзкая рожа.
    Эта " элита" мало того, что набивает карманы со страшной силой, так ещё и хочет чувствовать себя полновластным хозяевами всего и вся. Сейчас КК животные, завтра наши дети- как источник молодых здоровых органов.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »