|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ингунца с днем рождения!
Радовать маму умелками, а нас фотками!
-
с орбиты
Инна, очень тебя понимаю. Можнт днем удастся с Лякой поспать.
-
с орбиты
Когда "пора" второго, это очень субъективное ощущение, у всех оно по разному наступает. Если с первым все более менее ясно, то со вторым куча новых факторов и страхов вылезает. Если судить по знакомым, то 90% решается, когда старшему 3 года. Начинают планировать, и разница около 4 лет получается между детьми. До того как старший пошел в школу - можно снять с сада, чтобы не таскал инфекции, сидеть дома, если младший заболел. Т.е.до 7 лет старшего. Самый адочек имхо - это родить во время 1 класса старшего. Нужно учебе уделять много внимания, а тут оруще-пищащий комок, который не перекричать БОльшая разница это уже другие плюсы и минусы, старший уже в чем то ведет себя как родитель
. Но у нас это было актуально примерно до года, потом начались обычные братско-сестринские разборки вплоть до дележа угла в лифте Покровительственное отношение и мамская нежность давно улетучились.
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
У меня фобия - боязнь раннего климакса.
А материальное - это диагноз. Только если мужа менять)
Ну, значит будет "Бог не дал второго", только и всего.
Материальное - это не диагноз. Самой стоит чуть-чуть извернуться - и будешь нормально зарабатывать.
Сообщение от Крокодите мимо
Инна, очень тебя понимаю. Можнт днем удастся с Лякой поспать.
Нее, я в будни только если совсем ужас-ужас ложусь. Обычно когда на работу похожу к 7-8 утра. К тому же у меня собирают мебель на второй квартире, жду звонка, спать не лечь
-
Космонавт
А я купила бу-шный беговел пуки за 1800, ай да я. Будет мальчику полезный подарок, а не только тонна игрушек.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Игуна, мимимишную блонди с ДНЮШЕЧКОЙ🍭🌈🎂
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
А я купила бу-шный беговел пуки за 1800, ай да я. Будет мальчику полезный подарок, а не только тонна игрушек.
На сдвоенных колесах?
-
Космонавт
Сообщение от ТаняТания
На сдвоенных колесах?
Нет, на 12дюймовых, LR М
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Нет, на 12дюймовых, LR М
Ушла гуглить. А то наш чилфиш,жутко не удобен ему, ноги цепляют болты на заднем колесе.
-
Космонавт
Сообщение от ТаняТания
Ушла гуглить. А то наш чилфиш,жутко не удобен ему, ноги цепляют болты на заднем колесе.
Вот такой.