Страница 166 из 1866 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для lilya , на сообщение « У моей тоже бывает: оторвётся от груди,... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я думала это только мы с мужем такие оригиналы, в полночь круги по району наяривать с коляской[emoji23]

У нас очень большая проблема уложить на ночной сон. Крики и нудение до часа-двух каждый день[emoji21]

Аня.
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    У нас ахтунг в 19 начинается, а дальше как пойдет. Бывает и гуляю всю ночь[emoji85]

Всем желаю чтобы наши ночные бдения скорее перешли в тихий мирный сон под сопение ляльки!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ну как под копирку)))) аналогично)))
    Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    У моей тоже бывает: оторвётся от груди, а потом как будто забывает, как сосок брать, мельтешит, ртом вокруг хватает, сопит, но не кричит. И это, как правило, когда она уже сонная у груди. А если пососёт, а потом бросает и крики, и грудь не ищет, а пытается сосать и бросает сразу - мне кажется, это колики, спазм в процессе настиг.
    Да, я замечаю за ней, бывает вертит, вертит головой, сопит. Гпудь поможешь ухватить...ням-ням...и спиииит.

2. ответ для usta , на сообщение « Ох, не представляю, как мамам погодок... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Ох, не представляю, как мамам погодок живётся((
    Справедливости ради, у меня старший в плане сна, и вообще режима, просто подарочный экземпляр. Вечером после купания выпивает свой кефир, сам залезает в свою кровать и берет книжку, чтобы ему Папа почитал. Папа читает сказку, выключает свет и выходит. И все, обычно ребёнка до утра не видно. Но где-то раз в месяц случается такая веселуха с ночным бдением.
    Катя и на "ты"

3. ответ для ajikeena , на сообщение « Ух, жара! У нас сдвинулось сейчас, как... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Ух, жара!
    У нас сдвинулось сейчас, как раз к купанию в 21)))
    Я не могу не спать. Я такая злая, когда недосплю[emoji37]

Аня.
    Я на удивление спокойно неагирую на пару суток без сна. А вот ор меня взбешивает[emoji33]

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Не нужна прписка, свидетельство и... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Не нужна прписка, свидетельство и паспорт одного родителя, так как подавала я, т свой и предъявила. Но у меня спросили про регистрацию, но только чтобы обозначить адрес, чтобы было понятно к каким учреждениям привязан адрес. Офлрмила в детской поликлинике, там есть стойка со страховой компанией.

Вот это тоже моя тема, как днем больше поспит, так на ночь долго укладывается(

На гв стула может три дня не быть, но при условии что ребенкаэто не волнует и живот не как барабан. Но и какать после каждого кормления они тоже могут. Главное чтобы это именно не понос был

Старшего вобще крестила года в два наверное... может и вобще не крестила до сознательноговозраста, атам бы спм решил, надо оно ему или нет. Но вобще в итоге в 2 года крестили.сейчас тоже не буду-во первых эта кормешка непонятная, во вторых одевать раздевать.... он без сиськи орать будет, а я вываливать при всех грудь не хочу))
    Подожду лета, там тепло хоть будет и не как капуста одет

Всем привет и спасибо за поздравления с месяцем и пожелания))) главное чтобы пожелания сбылись)))) потому что спокойных ночей и правда нехватает))))
    Девочки а может вы едите чтото такое что дети орут по три часа изза живота?или из лекарств что даете?витамины?нет я понимаю что от колик не уйти никуда, но может чтото еще провоцирует....многих детишек прыгать маме на мячике очень успокаивает при истерике...
    Малышик мой не любит высасывать молоко.... вот как только тяжело идет, то сразу плюет и ор.. кормлю двумя ,
    Сегодня еще и старший под утро пришел к нам в кровать... и все дружно проспали садик
    Да ничего особо и не едим. Колики вообще от еды мало зависят, а вот зрелость жкт зависит. Ну и плюс у меня орет еще если влажность в квартире ниже 55%

5. ответ для usta , на сообщение « Всем привет! У кого уже месяц-... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Всем привет! У кого уже месяц- поздравляю с первым рубежом))
    У нас сегодня тоже месяц! Мы пытаемся гулить, можем следить за погремушкой с поворотом головы. С завтрашнего дня у нас расписаны специалисты и обследования. Вчера со старшей пошли в кино на Фантастических тварей, мы фанаты Гарри Поттера)) с малышкой остались папа и бабушка. В итоге я посмотрела только 2/3 фильма. Наш папа не боится ничего и с радостью остаётся с Софи, но тут он позвонил, сказал, что кричит она 2 часа и не успокоить им никак. Молочко дали, трубочку ставили, какали. Не спит и кричит. Хорошо, у меня в 150 м от дома ТЦ, где кино. Побежала домой. Пришла- тишина и покой)))
    С месяцем вас!))

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Ну вот и я спасаюсь от воплей на улице. Хз что зимой делать буду так как обычно соваптица теплолюбивая и при темпераиуре ниже -10 меня сложно выманить наружу[emoji1787][emoji1787]

Со старшим я тёплыми лыжными брюками и пуховиком спасалась. Он тоже только на улице спал, и ходила подальше, чтобы холодно не было

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Со старшим я тёплыми лыжными брюками и пуховиком спасалась. Он тоже только на улице спал, и ходила подальше, чтобы холодно не было

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Вот видимо и мне придется утепляться)

Активный участник

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ну как под копирку)))) аналогично)))

Да, я замечаю за ней, бывает вертит, вертит головой, сопит. Гпудь поможешь ухватить...ням-ням...и спиииит.
    Всем привет!Я думала это только мы с мужем такие оригиналы, в полночь круги по району наяривать с коляской[emoji23]

У нас очень большая проблема уложить на ночной сон. Крики и нудение до часа-двух каждый день[emoji21]

Аня.
    Читаю,и понимаю,что я не одинока...вчера в 1 уже не выдержала и отдала мужу,он ещё в бумагах копался,а я хоть поела гречки и чай с сушками навернула...Но,горло болит ужас,что даже есть лишний раз не хочу,надо к врачу,но не знаю с кем Мирослава оставить,думаю

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник Аватар для komsa

Всех с месяцами поздравляем[emoji322][emoji322][emoji322]
    У нас ночка тоже веселая была, да и сегодня продолжается[emoji85] может все таки на погоду реагируют(
    Спит днём только на ручках или на животе моем, только в кроватку переложишь, пять минут и плачет[emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Всем привет!Я думала это только мы с... »
    Элита Аватар для sovtt

Аня.
    И у нас такая проблема...
    в ночь уходит все позже..
    сперва к часу ночи, потом к двум и вчера в три или суть позже...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 166 из 1866 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »