|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Спасибо), уже поняла), оформила 3 заказа
Разошлась ты)))
-
Небожитель
Девы, у меня меньше 500р заказ, делаю его через приложение, стоит галочка "оплата онлайн", но все равно пишет доставку платную и=> перейти к подтвердить заказ, там дальше будет скидывать стоимость доставки или нет? А то боюсь я подтвержу, а они с меня снимут баллы, которыми хочу оплатить част закупки.
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Разошлась ты)))
1 для подруги). 1 на 700р). А что делать, озон скинул на товары в моей корзине и неплохо). Все же люблю озон).
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Девы, у меня меньше 500р заказ, делаю его через приложение, стоит галочка "оплата онлайн", но все равно пишет доставку платную и=> перейти к подтвердить заказ, там дальше будет скидывать стоимость доставки или нет? А то боюсь я подтвержу, а они с меня снимут баллы, которыми хочу оплатить част закупки.
дату доставки нужно поменять на через день и время доставки с 10-18 и C 21-23. и доставка будет беспл.
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
насчет мэйла не знаю - не проверяла пока.
а кэшбэк какой - который от мтс или который по коду минус15?
попробовала - после активации блэк500 перестала отображаться сумма кэшбэка баллами. значит, только от МТС можно попробовать получить.
блек500 и минус 15 можно одновременно, после получения заказа бонусы упали на счет в лк
-
Хранитель
Уважаемый клиент!
Накапливайте и обменивайте бонусы с новым партнером программы «Бонус» — популярным интернет-магазином OZON.ru
Совершайте покупки в интернет-магазине OZON.ru и получайте 50 бонусов за каждые 100 рублей покупки
Обменяйте бонусы на скидку в размере 300 рублей при заказе от 3000 рублей в интернет-магазине OZON.ru
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Нет у кого-нибудь лишнего майл бонуса,заказ на 4400 после вычета black 500
Очень буду благодарна
-
Хранитель
ну у меня точно не по этой акции, вернули ровно 15% от суммы после вычета блека
-
Мега-элита
девочки, black 500 работает у кого нибудь или все уже?
-
Хранитель
Спасибки в приложении заработали