| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Репинская
Заказала в Оллисе 3 фильки по 299р и добила до бесплатной доставки запеченным роллом. Сьедобно, но ролы маленькие, крошечные какие-то, даже тот, который по полной. Так всегда в Оллисе? В Сушах и Б. роллы раза в два больше ....
я только по промокоду и совсем дёшево заказываю...
еду взвешиваю всегда!
за отзыв по роллам не по граммовке перезвонили и компенсировали
-
 Сообщение от Laric
так у вас 22 сымы, а там 30, небось, ну и другая.. не маргорита эта, тьху
Там по 99 руб только такая, думаю зависит от места, где приготовили, нам не повезло.
Вон другие формучанеи пишут, чтотпонравилась пицца.
-
Хранитель
И мы сегодня в акции Оллис поучаствовали . У нас он рядом, можно не добирать до 450 рублей, заказала самовывоз. Сделала два заказа-в одном только Филадельфия, во второй добавила запечённый ролл.
Филадельфия хорошая, хоть и маленькая, зато свежая и рыбы нормальный слой. В той же Важной Рыбе она крупнее, но и дороже. Если считать, что в Оллис Филадельфия обошлась в 100р/ролл-вообще отлично. Запечённый ролл на 4 из 5. Вроде и не один майонез, но кусочков мидий и угря особо не ощущается.
Соус, как и писали, очень не очень. Я вначале понять не могла, что кисловатый привкус даёт. Оказалось-соус. Проблема решилась своим соусом.
Пс. Пиццу в Оллис давно не заказываем, для этого есть другие места. В Оллис по пицце есть три варианта :1. Сплошной майонез (но это видно по составу, можно такие варианты не заказывать),2. Если добавить для себя начинки по вкусу, то она непропеченая-лучше бы такую опцию исключили совсем. 3. Как только остывает (то есть сразу, как кусок оказывается на тарелке), то становится коржиком. На прямо удачную пиццу в Оллис, кажется, не попадала, поэтому вычеркнула их из списка пиццерий.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
И мы сегодня в акции Оллис поучаствовали . У нас он рядом, можно не добирать до 450 рублей, заказала самовывоз. Сделала два заказа-в одном только Филадельфия, во второй добавила запечённый ролл.
Филадельфия хорошая, хоть и маленькая, зато свежая и рыбы нормальный слой. В той же Важной Рыбе она крупнее, но и дороже. Если считать, что в Оллис Филадельфия обошлась в 100р/ролл-вообще отлично. Запечённый ролл на 4 из 5. Вроде и не один майонез, но кусочков мидий и угря особо не ощущается.
Соус, как и писали, очень не очень. Я вначале понять не могла, что кисловатый привкус даёт. Оказалось-соус. Проблема решилась своим соусом.
Пс. Пиццу в Оллис давно не заказываем, для этого есть другие места. В Оллис по пицце есть три варианта :1. Сплошной майонез (но это видно по составу, можно такие варианты не заказывать),2. Если добавить для себя начинки по вкусу, то она непропеченая-лучше бы такую опцию исключили совсем. 3. Как только остывает (то есть сразу, как кусок оказывается на тарелке), то становится коржиком. На прямо удачную пиццу в Оллис, кажется, не попадала, поэтому вычеркнула их из списка пиццерий.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А какие места для пицц в Вашем списке?
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
фила, имбирь вкусные и по весу сегодня,а пицца зенит...-140гр от стандарта и выглядит 
 Сообщение от Пиндулум
у вас пицца побогаче—колбасонька присутствует, у нас вот такая

Так у вас разные пиццы. У автора первого фото-пицца зенит, неакционная, у Вас-самая дешевая- по акции за 99₽.
И честного говоря, в обоих случаях не поняла что не так с внешним видом. Вполне симпатиШно
-
Хранитель
как должно быть и на 140гр больше,чем пиивезли.наверняка это и была пепперони)))
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
я только по промокоду и совсем дёшево заказываю...
еду взвешиваю всегда!
за отзыв по роллам не по граммовке перезвонили и компенсировали
как?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
как?
суммой косяка баллами =₽ на след заказ со 100%оплатой
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
суммой косяка баллами =₽ на след заказ со 100%оплатой
отлично)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
только что проверила, MEDVED- работает
1) Для всех пользователей
MEDVED (добавлен 16 ноября) — даёт 30% скидку при онлайне-оплате на любую сумму. Список заведений-участников ограничен. Проверить участие в акции конкретного заведения можно на специальной странице, указав свой адрес.
MNOGO30 (добавлен 10 ноября) — даёт 30% скидку при онлайне-оплате на любую сумму. Список заведений-участников ограничен. Проверить участие в акции конкретного заведения можно на специальной странице, указав свой адрес.
NOVEMBER (добавлен 7 ноября) — даёт 25% скидку при онлайне-оплате на любую сумму. Список заведений-участников ограничен. Проверить участие в акции конкретного заведения можно на специальной странице, указав свой адрес.
OLALA30 (добавлен 1 ноября) — даёт 30% скидку при онлайне-оплате на любую сумму. Список заведений-участников ограничен. Проверить участие в акции конкретного заведения можно на специальной странице, указав свой адрес.
DDC35 (добавлен 29 октября) — даёт 35% скидку при онлайне-оплате на любую сумму в ограниченном списке заведений.
уже не работают, почти все кроме 1, он в определенное время в какое не знаю (последний)