| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пиндулум
Сегодня в 14 часов привезли пиццу за 99 руб — кака полная, бургер еше не пробовали, роллы Филадельфия вкусные, свежие.
Имбирь очень вкусный
фила, имбирь вкусные и по весу сегодня,а пицца зенит...-140гр от стандарта и выглядит
-
Небожитель
 Сообщение от ёжана
через приложение заказала,больше 2т.
да у меня без копеек 3 было, но тетка по телефону сказала что должно быть больше(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Заказала в Оллисе 3 фильки по 299р и добила до бесплатной доставки запеченным роллом. Сьедобно, но ролы маленькие, крошечные какие-то, даже тот, который по полной. Так всегда в Оллисе? В Сушах и Б. роллы раза в два больше ....
-
у вас пицца побогаче—колбасонька присутствует, у нас вот такая
-
кстати, не догадалась взвесить, но у нас была разрезвна на 4 части и по виду совсем махонькая — жадины
-
вот фото в коробке, по сравнению с вашей она меньше выглядит, да и вообще вид соответствует вкусу, жаль потраченных денег, даже 99 рублей
-
с орбиты
 Сообщение от Пиндулум
Сегодня в 14 часов привезли пиццу за 99 руб — кака полная, бургер еше не пробовали, роллы Филадельфия вкусные, свежие.
Имбирь очень вкусный
можно сразу в ведро..
 Сообщение от Пиндулум
вот фото в коробке, по сравнению с вашей она меньше выглядит, да и вообще вид соответствует вкусу, жаль потраченных денег, даже 99 рублей

+йа
-
с орбиты
 Сообщение от korovina
А пицца какая?
во, как на фото выше выложена..
-
с орбиты
 Сообщение от Пиндулум
у вас пицца побогаче—колбасонька присутствует, у нас вот такая
так у вас 22 сымы, а там 30, небось, ну и другая.. не маргорита эта, тьху
-
с орбиты
Нам понравилась пицца,вкусное тесто,свежая,пышная. Хотя я в них не понимаю,мы такое не едим,заказала попробовать
Филадельфия была хорошая,роллы в кунжуте ещё заказывала,они лёгкие,не ложатся камнем,мне нра))))