Страница 1274 из 1325 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

  1. ответ для Aspidistra , на сообщение « Я перцами не интересуюсь, но тоже... »
    #12731
    Небожитель Аватар для Olivka84
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Купчино Димитрова - Луга
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Я перцами не интересуюсь, но тоже почувствовала дискриминацию.))

    Я тоже))

  2. ответ для SHLM , на сообщение « Тогда просто подберите маринад... »
    #12732
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    ГДР 😉
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Тогда просто подберите маринад максимально приближенный по вкусу к магазинному и будет у Вас домашний не хуже. Вкусовые нюансы (вкус, аромат и т.д.) больше различимы в свежем перце и рецептах, где он быстро готовится, без длительной обработки. В заготовках, на мой взгляд, основную роль играет маринад. Будет он Вас устраивать по сочетанию соль/сахар/кислота, будет вкусным и перец.
    Спасибо!
    Я - Аня

  3. ответ для Гусенок , на сообщение « Спасибо за ссылку! Это можно так... »
    #12733
    Небожитель Аватар для Olivka84
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Купчино Димитрова - Луга
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!
    Это можно так колокольчик замариновать?

    Для меня было бы островато. Я хабанеро мариновала. Ад адский. Я их на бутер намазать не смогла.

  4. #12734
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    ГДР 😉
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вы Олин топик проштудируйте все же.
    Я тоже боялась нарваться на несьедобно-острое, все решается методом проб. Халапеньо суперострым не будет, сажайте смело. По прочим сортам - надо пробовать. Вот Бараний Рог у меня совсем без остроты, я его засолила по армянскому рецепту, добавила пару очень острых. Вкуснота необыкновенная, думаю в след.году побольше места под острые перцы отвести.
    Я пока присмотрела себе Халапеньо в закупке.
    Про другие перцы как-то не думала.
    Боюсь именно того, что будет очень остро!
    Буду искать тот самый маринад))
    Я - Аня

  5. #12735
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    ГДР 😉
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я квасила Халапеньо, правда было мало, но для попробовать в самый раз. Нам понравилось, на след год сделаю больше. Я острый не особо, а вот муж, как морковку трескает его в любом виде.
    Я вот тоже купила баночку домой после того как в кафешке распробовала.
    В итоге, на семейном совете решили, что нам такое надА)))
    Я - Аня

  6. #12736
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    ГДР 😉
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится такой рецепт: перец перемолоть с любыми травами и чесноком через мясорубку, добавить соль. Разложить по банкам и в холодильник, храниться может несколько лет. Добавляю во всюда) В мясо, в суп
    а под любыми травами в бОльшей степени что подразумевается?
    Я - Аня

  7. #12737

    Я в этом году семена греческого миниперчика посеяла, собрала, заморозила, это ахтунг, он жесть, какой острый, примерно 1 см перчика хватает на 7 литров супа...

  8. #12738
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я вот тоже купила баночку домой после того как в кафешке распробовала.
    В итоге, на семейном совете решили, что нам такое надА)))
    Я раньше хотела что-то по-острее посеять еще, но вот все таки решила остановиться на Халапеньо. Я хоть и не сильно много, но ем, а острее точно не стану.
    Ну и потом, ведь не каждый день по 3раза его есть. Так, изредка в охотку. Это я уже про заготовки.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  9. ответ для Клера , на сообщение « Я раньше хотела что-то по-острее... »
    #12739
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    ГДР 😉
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я раньше хотела что-то по-острее посеять еще, но вот все таки решила остановиться на Халапеньо. Я хоть и не сильно много, но ем, а острее точно не стану.
    Ну и потом, ведь не каждый день по 3раза его есть. Так, изредка в охотку. Это я уже про заготовки.
    Я рассматриваю именно в качестве заготовок.
    Живьем я такое есть не готова)
    Я - Аня

  10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Я рассматриваю именно в качестве... »
    #12740
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю именно в качестве заготовок.
    Живьем я такое есть не готова)
    [emoji16][emoji16][emoji16]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 1274 из 1325 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena