Страница 311 из 834 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для taur55 , на сообщение « А у вас второй ярус не регулируется?... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    А у вас второй ярус не регулируется?
    Возможно , все зависит от самой ПММ и "модификации" этого яруса. Тк я не представляю как могут ложки перевернуться, щель то же можно закрыть, этот лоток также регулируется по высоте .
    Видимо, у вас он выглядит по другому ,от этого и ощущения от исполтзования не самые положителтные) Ну и второй ярус регулируется по-идее у всех.
    у меня только 2 ярус по высоте регулируется, третий - нет, и в самом нижнем положении всё равно не лезут бокалы на высоких ножках. даже некоторые высокие стаканы с трудом, пивным бокалы и кружки - не лезут. а у меня в пмм специальный режим есть, мне на неё нравится мыть - когда в нижнем ярусе более горячая мойка, сверху - более щадящая.
    а так 3 ярус у меня абсолютно так же выглядит. и ложки так же кладу, только они иногда переворачиваюстя и лежат потом, наполненные водой.

2. ответ для marfa00 , на сообщение « вы думаете это клей? т.е. так не... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    вы думаете это клей? т.е. так не аккуратно клеили? может это у вас герметиком стыки промазаны? ножом берется?

у нас после приклейки плинтусов и потолочных карнизов рабочие в местах примыкания промазали акриловым герметиком, чтобы щелей не было. он белый, под покраску, и потом закрасился при покраске. у вас может быть его и не красили, он со временем зажелтился от влаги, можно попробовать заменить.
    нам по осени в комнате сына надо было перекинуть сетевой провод от одной розетки к другой, и нам для этого надо было частично плинтус демонтировать. мы делали так: место стыка прорезали ножом, клей так же прорезали ножом, демонтировали плинтус, он достаточно легко оторвался, и вот этот герметик потом легко ножом срезался, а после прокладки провода, плинтус на место вернули, посадили на клей и все щели опять герметиком промазывали.
    Может и герметик. Но вначале он не был заметен. Пожелтел со временем. Я поскребла ножом, в принципе, отдирается, но с трудом.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    А отодрать этот плинтус и поверх новый пошире приклеить не вариант? Или он там намертво приклеен, что не отодрать?
    Такое ощущение что оторвется вместе с потолком ) Пока попробую менее кардинальные варианты.

Цитата Сообщение от тамбовский Посмотреть сообщение
    Мда, сопли знатные...!
    Можно попробовать латексной краской, но это ненадолго, все равно проступит позднее
    Да, как то неаккуратно сделали , но вначале не было видно.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мега-элита Аватар для Guma

Девушки, мучаюсь с выбором: ставить кран с двойным изливом, или по старинке обычный кран+для фильтрованной воды?

У кого есть опыт использования, поделитесь, есть ли минусы. У меня сейчас два крана на кухне, вроде привыкла, а потом узнала, что существует двойной излив.

5. ответ для Guma , на сообщение « Девушки, мучаюсь с выбором: ставить... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Девушки, мучаюсь с выбором: ставить кран с двойным изливом, или по старинке обычный кран+для фильтрованной воды?

У кого есть опыт использования, поделитесь, есть ли минусы. У меня сейчас два крана на кухне, вроде привыкла, а потом узнала, что существует двойной излив.
    идея двойного излива мне очень нравится! но выдвижной излив для меня намного важнее, а вместе их не делают вроде.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для Лена П

Я видела такой, основной излив выдвижной. и второй обычный под фильтр. Но ценник какой-то негуманный был

Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для iKona

У меня двойной излив, Zorg. Очень нравится. Но у меня он полгода пока.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Neuliba

У меня с двойным изливом какой-то польский, не помню названия, за 50 евро работает два года уже без проблем.

9. ответ для iKona , на сообщение « У меня двойной излив, Zorg. Очень... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    У меня двойной излив, Zorg. Очень нравится. Но у меня он полгода пока.
    у меня такой же....очень нравится!...и очень удобно!
    я изначально не хотела два крана на раковине...гораздо опрятнее смотрится один хороший!

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    ... Аватар для Юльсан

а как вы раковину моете, как споласкиваете без выдвижного излива?

Страница 311 из 834 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »