|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от taur55
А у вас второй ярус не регулируется?
Возможно , все зависит от самой ПММ и "модификации" этого яруса. Тк я не представляю как могут ложки перевернуться, щель то же можно закрыть, этот лоток также регулируется по высоте .
Видимо, у вас он выглядит по другому ,от этого и ощущения от исполтзования не самые положителтные) Ну и второй ярус регулируется по-идее у всех.
у меня только 2 ярус по высоте регулируется, третий - нет, и в самом нижнем положении всё равно не лезут бокалы на высоких ножках. даже некоторые высокие стаканы с трудом, пивным бокалы и кружки - не лезут. а у меня в пмм специальный режим есть, мне на неё нравится мыть - когда в нижнем ярусе более горячая мойка, сверху - более щадящая.
а так 3 ярус у меня абсолютно так же выглядит. и ложки так же кладу, только они иногда переворачиваюстя и лежат потом, наполненные водой.
-
Космонавт
 Сообщение от marfa00
вы думаете это клей? т.е. так не аккуратно клеили? может это у вас герметиком стыки промазаны? ножом берется?
у нас после приклейки плинтусов и потолочных карнизов рабочие в местах примыкания промазали акриловым герметиком, чтобы щелей не было. он белый, под покраску, и потом закрасился при покраске. у вас может быть его и не красили, он со временем зажелтился от влаги, можно попробовать заменить.
нам по осени в комнате сына надо было перекинуть сетевой провод от одной розетки к другой, и нам для этого надо было частично плинтус демонтировать. мы делали так: место стыка прорезали ножом, клей так же прорезали ножом, демонтировали плинтус, он достаточно легко оторвался, и вот этот герметик потом легко ножом срезался, а после прокладки провода, плинтус на место вернули, посадили на клей и все щели опять герметиком промазывали.
Может и герметик. Но вначале он не был заметен. Пожелтел со временем. Я поскребла ножом, в принципе, отдирается, но с трудом.
-
Космонавт
 Сообщение от Century Child
А отодрать этот плинтус и поверх новый пошире приклеить не вариант? Или он там намертво приклеен, что не отодрать?
Такое ощущение что оторвется вместе с потолком ) Пока попробую менее кардинальные варианты.
 Сообщение от тамбовский
Мда, сопли знатные...!
Можно попробовать латексной краской, но это ненадолго, все равно проступит позднее
Да, как то неаккуратно сделали , но вначале не было видно.
-
Мега-элита
Девушки, мучаюсь с выбором: ставить кран с двойным изливом, или по старинке обычный кран+для фильтрованной воды?
У кого есть опыт использования, поделитесь, есть ли минусы. У меня сейчас два крана на кухне, вроде привыкла, а потом узнала, что существует двойной излив.
-
...
 Сообщение от Guma
Девушки, мучаюсь с выбором: ставить кран с двойным изливом, или по старинке обычный кран+для фильтрованной воды?
У кого есть опыт использования, поделитесь, есть ли минусы. У меня сейчас два крана на кухне, вроде привыкла, а потом узнала, что существует двойной излив.
идея двойного излива мне очень нравится! но выдвижной излив для меня намного важнее, а вместе их не делают вроде.
-
Элита
Я видела такой, основной излив выдвижной. и второй обычный под фильтр. Но ценник какой-то негуманный был
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня двойной излив, Zorg. Очень нравится. Но у меня он полгода пока.
-
Наш человек
У меня с двойным изливом какой-то польский, не помню названия, за 50 евро работает два года уже без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
У меня двойной излив, Zorg. Очень нравится. Но у меня он полгода пока.
у меня такой же....очень нравится!...и очень удобно!
я изначально не хотела два крана на раковине...гораздо опрятнее смотрится один хороший!
-
...
а как вы раковину моете, как споласкиваете без выдвижного излива?