|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Какие вы высокие. Мы даже ещё до 110 не дотянули. Самый маленький в группе в саду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Таня и сама высокая же.
А вот микро мальчик Миша 90 см.в 3 ,7
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Вижу всё очень и очень запущено.*-* Тогда вам на Новый год новые наклейки на самокаты надо дарить.
Что за наклейки?
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
То как быстро вам надо будет вращать педали определяется, как вы наверное догадывается, исключительно вашим желанием, а вовсе не диаметром колёс
При чем тут мое желание? Чем меньше колесо, тем больше оборотов следовательно педали надо крутить чаще, я не права?
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
При чем тут мое желание? Чем меньше колесо, тем больше оборотов следовательно педали надо крутить чаще, я не права?
Естественно вы неправы. Ваше рассуждение примерно соответствует по логичности посылу - чем меньше чашка, тем меньше чая можно выпить утром.
Достаточно налить вторую чашку, а в случае с велосипедом достаточно поменять передаточное отношение трансмиссии. Надо просто правильно относится к покупке велосипеда. Всё можно подобрать и положение седла и его форму и то как вы будете там сидеть и сколько вам надо будет оборотов педали на метр расстояния делать. Вернее как важно, оно важно , но не для продавцов в магазинах. Там важно что бы рама была цветастая и вообще, вы главное купите, а там трава не расти.
Вообще-то педали надо крутить быстро, если конечно вы хотите ездить хоть сколько-нибудь долго и не угробить себе колени. Так что стремиться выбирать себе агрегат на котором надо наваливаться всем весом что бы педаль продавить не стоит. Опять же есть вопросы к тому где и как, по прямой в целом это неважно, а вот далее, когда начинаются затяжные подъёмы, то весь этот хороший понт быстро заканчивается и переходит в не пройтись ли пешком.
Для Петербурга, где по сути подъёмов нет одной передачи вполне достаточно, но она ни в коем случае не должна быть рассчитана на высокую скорость при низкой частоте вращения собственно педалей.
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Щас нам расскажут про суперконструкцию, которая сама крутит 
А человек, позёвывая, еле шевелит ногами
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Щас нам расскажут про суперконструкцию, которая сама крутит 
А человек, позёвывая, еле шевелит ногами 
скорее наоборот, но сейчас немного поздно предложить вам опробовать конструкцию на которой ногами надо таки шевелить быстро, а вот ехать вперёд получится не слишком. =)))
https://goo.gl/photos/DBdqizxJD14BiMpV9
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Естественно вы неправы. Ваше рассуждение примерно соответствует по логичности посылу - чем меньше чашка, тем меньше чая можно выпить утром.
Достаточно налить вторую чашку, а в случае с велосипедом достаточно поменять передаточное отношение трансмиссии. Надо просто правильно относится к покупке велосипеда. Всё можно подобрать и положение седла и его форму и то как вы будете там сидеть и сколько вам надо будет оборотов педали на метр расстояния делать. Вернее как важно, оно важно , но не для продавцов в магазинах. Там важно что бы рама была цветастая и вообще, вы главное купите, а там трава не расти.
Вообще-то педали надо крутить быстро, если конечно вы хотите ездить хоть сколько-нибудь долго и не угробить себе колени. Так что стремиться выбирать себе агрегат на котором надо наваливаться всем весом что бы педаль продавить не стоит. Опять же есть вопросы к тому где и как, по прямой в целом это неважно, а вот далее, когда начинаются затяжные подъёмы, то весь этот хороший понт быстро заканчивается и переходит в не пройтись ли пешком.
Для Петербурга, где по сути подъёмов нет одной передачи вполне достаточно, но она ни в коем случае не должна быть рассчитана на высокую скорость при низкой частоте вращения собственно педалей.
слишком много умных слов)))
у меня на даче есть два велосипеда - Автор стандартного размера и столетняя Кама с маленькими колесами, с какой разницей надо крутить педали я представляю, но что значит "достаточно поменять передаточное отношение трансмиссии" я не понимаю))))
не с целью поспорить, может современные складные велосипеды с маленькими колесами легкие, удобные и педали сами крутятся. Надо попробовать прокатиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
слишком много умных слов)))
у меня на даче есть два велосипеда - Автор стандартного размера и столетняя Кама с маленькими колесами, с какой разницей надо крутить педали я представляю, но что значит "достаточно поменять передаточное отношение трансмиссии" я не понимаю))))
не с целью поспорить, может современные складные велосипеды с маленькими колесами легкие, удобные и педали сами крутятся. Надо попробовать прокатиться.
Для этого я чуть выше ссылочку прикрепил на фотографии. *_*
-
Давно я здесь
Оссспидя, и сюда понь доскакал?
-
со звезды
Я одна без велосипеда и самоката, предпочитаю в свободное время лежать бревном?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!