|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Юля!!!(Джул)!! Это тебе уже Порозова предположила по УЗИ? ![8](images/smilies/003.gif) И ты тихушничаешь?? ![8](images/smilies/003.gif) Ты её сама спросила или она сама сказала?
Теперь сижу и думаю..а я чего ж не спросила ![8](images/smilies/005.gif) Хотя я и не знала что так рано можно что-то определить....
Ага, ну у меня было по ее подсчетам 11,3-11,4 это не мало уже, я спросила, она ответила что мы сегодня не это смотрим, и получше посмотрим на скрининге- это будет 12,3-12,4 предположительно похож на девочку😁
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мыффка
Доброе утро! Мне кажется тут от физиологии зависит, у меня живот постоянно есть, не могу с ним ни чего поделать, пп и спорт в этом году помог чуть чуть, но мне из за грыжи многие упражнения нельзя, больше всего понравился в этом плане пилатес. У меня есть подруга у которой трое деток, так у неё к месяцу ребёнка уже никакого живота, будто и не рожала.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Даша, а ты с грыжей сама рожала?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
Даша, а ты с грыжей сама рожала?
Не дописала, у меня грыжи в поясничном отделе позвоночника. На момент 1 и 2 родов их не было. Сейчас буду консультироваться с неврологом и нейрохирургом.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
Ага, ну у меня было по ее подсчетам 11,3-11,4 это не мало уже, я спросила, она ответила что мы сегодня не это смотрим, и получше посмотрим на скрининге- это будет 12,3-12,4 предположительно похож на девочку😁
А, ну тогда да. У меня то было 10,4 недели.
Так, девчонок уже разбирают.... Оставьте и мне пожалуйста А то чую мальчишка мне достанется))
-
Старожил
Так, девчонок уже разбирают.... Оставьте и мне пожалуйста ![8](images/smilies/003.gif) А то чую мальчишка мне достанется))
я готова на мальчишку, разбирайте девчат)
-
Мега-элита
Так, девчонок уже разбирают.... Оставьте и мне пожалуйста ![8](images/smilies/003.gif) А то чую мальчишка мне достанется))
Думаю на всех хватит девчонок😉☺
а мне по большому счету все равно- мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький был🤗😁а муж похоже на дочку настроен
-
Частый гость
Я рожала с несколькими достаточно большими грыжами в поясничном отделе. Ходила заранее к неврологу в роддом на фурштадской на консультацию. Для меня было важно знать можно ли самой рожать и можно ли мне колоть эпидуралку. В итоге все ок.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedichka
я готова на мальчишку, разбирайте девчат)
И я готова к парню))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mur_mur_
Я рожала с несколькими достаточно большими грыжами в поясничном отделе. Ходила заранее к неврологу в роддом на фурштадской на консультацию. Для меня было важно знать можно ли самой рожать и можно ли мне колоть эпидуралку. В итоге все ок.
Я из майчат.По вопросы грыжи, у меня прооперирована была в октябре 2012, а в июне 2015 мне сделали КС только из-за потужного периода.Невролог запретил ЕР, так как это может спровоцировать рецидив.Но это после операции на позвоночнике!!! Вполне возможно если грыжа более-менее себя ведет, невролог даст добро на ЕР
-
Элита
И да, эпидуралки соответственно не было, был общий, так как место операции, как раз, где ставят эпидуралку