Страница 142 из 172 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Rem77 , на сообщение « ладно, буду дедкой) наше счастье тоже... »
    Старожил Аватар для Vinchy

Ну вот психолог говорит, что как бы что кто ни говорил - фаза луны. тут было ж новолуние и все самые тяжелые дети на занятия не пришли и не ходили дня два до и дня два после - у всех было обострение. у друзей родственница с шизоференией - тоже было. У тех, у кого какие-то болячки физические - обострение. Очень может быть что это было оно. отреагировали очень многие.
    У Алиски видимо как в романе Стефани Майер - то затмение то новолуние...А однажды она припрет мне в дом упыря.

Активный участник

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Ну вот психолог говорит, что как бы что кто ни говорил - фаза луны. тут было ж новолуние и все самые тяжелые дети на занятия не пришли и не ходили дня два до и дня два после - у всех было обострение. у друзей родственница с шизоференией - тоже было. У тех, у кого какие-то болячки физические - обострение. Очень может быть что это было оно. отреагировали очень многие.
    У Алиски видимо как в романе Стефани Майер - то затмение то новолуние...А однажды она припрет мне в дом упыря.
    мда, зятя Вы заранее любите. У нас сейчас уже наступило время, когда ребенок сам себя вполне может развивать часа 2. Но как только заскучает по родителям в пределах расстояния руки - все. А если еще кто из родителей отсутствует, все в квадрате. Заунывное нытье нескончаемое, хоть и ребенок веселый оптимист. вчера история закончилась по истечению 10 минутных обнимашек поцеловашек с мамой, что мешало сразу на руки залезть без нервотрепки не понятно.

3. ответ для Rem77 , на сообщение « мда, зятя Вы заранее любите. У нас... »

Ой я его люблю сразу. И буду всячески поддерживать. Ему будет тяжело! Жена будет строптивая, как десять генералов фсб.
    Аля когда не в ванне и не на танцах только что не на голове у меня. Сама она играть не может почти совсем. Радует, что хотя бы игрушки приносит, а не как раньше "мамамамамамамамамааааам" без вариаций игры.

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ой я его люблю сразу. И буду всячески... »
    Активный участник

Ой я его люблю сразу. И буду всячески поддерживать. Ему будет тяжело! Жена будет строптивая, как десять генералов фсб.
    Аля когда не в ванне и не на танцах только что не на голове у меня. Сама она играть не может почти совсем. Радует, что хотя бы игрушки приносит, а не как раньше "мамамамамамамамамааааам" без вариаций игры.
    наш подарок с волнами, как накатит. Если есть карандаши, может потеряться надолго. Пересказывать с папой сказки (особенно если в лицах) или считать предметы - пока у меня голос не пропадет. Есть 100% занимашка (как она меня за..мучала) - пластиковые рыбки с удочкой... ОООО!!!! с папой готова ловить бесконечно, я с удочкой, а киндер ,типа, семья рыбок. С комментированием, опять же.. до хрипоты. Эти 2 недели у меня вообще настроения не было на игрушки, тоже , фаза луны , походу, может еще из-за этого себя обездоленной вообразила.

5. ответ для Rem77 , на сообщение « наш подарок с волнами, как накатит.... »

намана все будет.

6. ответ для Vinchy , на сообщение « намана все будет. »
    Активный участник

намана все будет.
    у нас без проблемный ребенок. но, тоже генерал. Причем крутит всеми, просто всеми. Хотя , конечно, любви и радости в ответ дарит не меньше.

7. ответ для Rem77 , на сообщение « у нас без проблемный ребенок. но, тоже... »

честный обмен)))) у нас такой средний. честный обмен - но строит и ровняет всех кроме кота.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « честный обмен)))) у нас такой средний.... »
    Активный участник

честный обмен)))) у нас такой средний. честный обмен - но строит и ровняет всех кроме кота.
    Кошка сдалась. Брестская крепость клетка попугая.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Добрый вечер!
    Мне кажется, очень похожа на Алю по поведению Лика из темы "У Лукоморья..." Вот тема о ней:
    http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%EE%E2%E0
    Но сейчас ее мама пишет не на ЛВ, а на форуме "всемью"
    https://v7u.org/viewtopic.php?t=7277
    Может, Вам пригодится для обмена опытом.

10. ответ для shinsohi , на сообщение « Добрый вечер! Мне кажется, очень... »

Атас...один в один
    СПАСИБО! Пошла читать ее тему от корки до корки. соберу все, что делали они....может поможет..СПАСИБО!!!!

Страница 142 из 172 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »