|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от Скумбрия
Тогда пусть будет аэропорт его имени.
Беги, дядь Мить!(с)
Сообщение от sebos
Там было два домишка в пять рядов. Мурманск развился и стал тем, что есть при Советах.
Несколько преувеличиваю, но все же так примерно было....
А я вот иногда думаю, на чем бы сейчас зарабатывали музеи и гиды по Петербургу, если б не цари?))))
Сообщение от irodiada
а вообще - что за глупость - непременно давать людские имена...???
Сообщение от Екатерина В
Вот именно!
Мы уже недоумевали по этому поводу.
Макси считает, что дело в бабле))))
-
с орбиты
И я так считаю. Вместе с Макси. Дело в бабле.экономическая ситуация не предполагает дополнительных трат на вещи не первой необходимости.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Или протащить под шумок что-нибудь хотят)))
-
с Луны
Сообщение от sebos
Там было два домишка в пять рядов. Мурманск развился и стал тем, что есть при Советах.
Несколько преувеличиваю, но все же так примерно было....
вы не несколько преувеличиваете, а несколько лукавите ))
если бы речь шла не о Николае2, а о другой какой-нибудь фигуре, никого бы не смутила кандидатура основателя города на название аэропорта
Сообщение от Olevinska
А я вот иногда думаю, на чем бы сейчас зарабатывали музеи и гиды по Петербургу, если б не цари?))))
не было бы никаких гидов и музеев, как и Петербурга, на пальмах до сих пор сидели бы с хвостами
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от Мебемуто
вы не несколько преувеличиваете, а несколько лукавите ))
если бы речь шла не о Николае2, а о другой какой-нибудь фигуре, никого бы не смутила кандидатура основателя города на название аэропорта
не было бы никаких гидов и музеев, как и Петербурга, на пальмах до сих пор сидели бы с хвостами
Не знаю, как там насчёт хвостов, но пальмы не грозили б определенно)))
У меня сейчас за окнами такие ветры завывают, что как бы и обычных деревьев в парке рядом не лишиться)))
-
с Луны
Сообщение от марияяя
Или протащить под шумок что-нибудь хотят)))
Маша, под такой "шумок" можно протащить разве что премию в 5 тыс мэру Зажопинска ))
-
ХалвамЁс
Дайте, штоле, кулачков. Олимпиаду дочка пишет по математике.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от ollyan
Оля!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ollyan
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.