|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сегодня спросила про смесь для кормящих из принципа. Мне сказали, есть ли у меня диагноз. Просто так не выписывают, должен быть диагноз типа анемия и т.п.
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Еще узи сердца
Нам не назначили. Оно в обязательные не входит, делают по показаниям... Нам надо. Но я позже пойду в 1 дгб.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Сегодня спросила про смесь для кормящих из принципа. Мне сказали, есть ли у меня диагноз. Просто так не выписывают, должен быть диагноз типа анемия и т.п.
У мамы анемия? У меня гемоглобин по-прежнему низкий, попробовать, что ли, смесь себе выклянчить?
 Сообщение от *light*
Нам не назначили. Оно в обязательные не входит, делают по показаниям... Нам надо. Но я позже пойду в 1 дгб.
У нас нет показаний, но УЗИ сердца сделали. Во всех поликлиниках по-разному, что ли?
Почти всех врачей прошли. Осталось УЗИ тазобедренных (за него больше всего боюсь, со старшей в своё время напугали меня дисплазией) и невролог.
-
с Марса
 Сообщение от lilya
У мамы анемия? У меня гемоглобин по-прежнему низкий, попробовать, что ли, смесь себе выклянчить?
У нас нет показаний, но УЗИ сердца сделали. Во всех поликлиниках по-разному, что ли?
Почти всех врачей прошли. Осталось УЗИ тазобедренных (за него больше всего боюсь, со старшей в своё время напугали меня дисплазией) и невролог.
Да, у мамы.
Узи сердца не входит в обзательные, но если есть спец, который умеет смотреть сердце, наверное и делают)
Но ты первая пишешь, что делали его)
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем спасибо по информации по детской карте. Будем ждать, целее будет, а то пусти козу в огород
я уже список написала, что мне надо по ней )) иначе буду тратить бездумно как обычно))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Это у гинеколога ты спросила или в детской ПК?

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от *light*
Да, у мамы.
Узи сердца не входит в обзательные, но если есть спец, который умеет смотреть сердце, наверное и делают)
Но ты первая пишешь, что делали его)
Нам тоже узи сердца делали[emoji39]
Всем ночи
А мы с соплями боремся. Они везде[emoji85] только отсосала из носа и альбуцид капнула, он покакал. Глядь, а там какахи тоже с соплями.[emoji102] Вот вам и причина колик.
Бедняге даже не поесть толком, через 5 минут после соплеотсоса и альбуцида закапаного-опять хрюкает В связи с чем не спит весь дом, Йоль голоден.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Это который со вкусом манго? Реально вкусная смесь? Лактамил вкусный, пью с удовольствием. И может быть, это эффект плацебо, но реально чувствую себя лучше с ним. В ДМ у нас только Нутрима Фемилак, купить, что ли? Он дешевле, чем Лактамил в Ленте, но какой на вкус - не знаю.
А почём лактамил в Ленте? Заинтриговали вы меня! Хочу попробовать)
 Сообщение от Бобр.
Это у гинеколога ты спросила или в детской ПК?
Мне медсестра в детской ПК выписала 4 пачки. Сказала потом ещё 2 выпишет. Перед этим просто спросила, кормлю я или нет.
Даша

-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я в поликлинике была 4 дня. И все эти 4 дня - НЕ дни здорового ребенка. Тоже пешком иду минут 30.
Офигеть! Интересно, а это не нарушает какоц нмбудь закон/приказ. Может пожаловаться на них в мин.здравохрания города? Хотя я ходила в дни новорожденных, но были толпы старшеклассников, которые проходили мед.осмотры целыми классами. Все вместе в коридоре ожидали и что толку отэтих дней
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
я уже список написала, что мне надо по ней )) иначе буду тратить бездумно как обычно))
Главное потом от списка не отступать!)))