Страница 137 из 1866 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Сегодня спросила про смесь для кормящих из принципа. Мне сказали, есть ли у меня диагноз. Просто так не выписывают, должен быть диагноз типа анемия и т.п.

2. ответ для sovtt , на сообщение « Еще узи сердца »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Еще узи сердца
    Нам не назначили. Оно в обязательные не входит, делают по показаниям... Нам надо. Но я позже пойду в 1 дгб.
    Таня)

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила про смесь для кормящих из принципа. Мне сказали, есть ли у меня диагноз. Просто так не выписывают, должен быть диагноз типа анемия и т.п.
    У мамы анемия? У меня гемоглобин по-прежнему низкий, попробовать, что ли, смесь себе выклянчить?
    Нам не назначили. Оно в обязательные не входит, делают по показаниям... Нам надо. Но я позже пойду в 1 дгб.
    У нас нет показаний, но УЗИ сердца сделали. Во всех поликлиниках по-разному, что ли?
    Почти всех врачей прошли. Осталось УЗИ тазобедренных (за него больше всего боюсь, со старшей в своё время напугали меня дисплазией) и невролог.
    Лиля

4. ответ для lilya , на сообщение « У мамы анемия? У меня гемоглобин... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    У мамы анемия? У меня гемоглобин по-прежнему низкий, попробовать, что ли, смесь себе выклянчить?

У нас нет показаний, но УЗИ сердца сделали. Во всех поликлиниках по-разному, что ли?
    Почти всех врачей прошли. Осталось УЗИ тазобедренных (за него больше всего боюсь, со старшей в своё время напугали меня дисплазией) и невролог.
    Да, у мамы.
    Узи сердца не входит в обзательные, но если есть спец, который умеет смотреть сердце, наверное и делают)
    Но ты первая пишешь, что делали его)
    Таня)

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо по информации по детской карте. Будем ждать, целее будет, а то пусти козу в огород
    я уже список написала, что мне надо по ней )) иначе буду тратить бездумно как обычно))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Хранитель Аватар для Бобр.

Это у гинеколога ты спросила или в детской ПК?

Я -Ира

7. ответ для *light* , на сообщение « Да, у мамы. Узи сердца не входит в... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Да, у мамы.
    Узи сердца не входит в обзательные, но если есть спец, который умеет смотреть сердце, наверное и делают)
    Но ты первая пишешь, что делали его)
    Нам тоже узи сердца делали[emoji39]

Всем ночи
    А мы с соплями боремся. Они везде[emoji85] только отсосала из носа и альбуцид капнула, он покакал. Глядь, а там какахи тоже с соплями.[emoji102] Вот вам и причина колик.
    Бедняге даже не поесть толком, через 5 минут после соплеотсоса и альбуцида закапаного-опять хрюкает В связи с чем не спит весь дом, Йоль голоден.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

8. ответ для Бобр. , на сообщение « Это у гинеколога ты спросила или в... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Это который со вкусом манго? Реально вкусная смесь? Лактамил вкусный, пью с удовольствием. И может быть, это эффект плацебо, но реально чувствую себя лучше с ним. В ДМ у нас только Нутрима Фемилак, купить, что ли? Он дешевле, чем Лактамил в Ленте, но какой на вкус - не знаю.
    А почём лактамил в Ленте? Заинтриговали вы меня! Хочу попробовать)
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Это у гинеколога ты спросила или в детской ПК?
    Мне медсестра в детской ПК выписала 4 пачки. Сказала потом ещё 2 выпишет. Перед этим просто спросила, кормлю я или нет.
    Даша

9. ответ для *light* , на сообщение « Я в поликлинике была 4 дня. И все эти 4... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Я в поликлинике была 4 дня. И все эти 4 дня - НЕ дни здорового ребенка. Тоже пешком иду минут 30.
    Офигеть! Интересно, а это не нарушает какоц нмбудь закон/приказ. Может пожаловаться на них в мин.здравохрания города? Хотя я ходила в дни новорожденных, но были толпы старшеклассников, которые проходили мед.осмотры целыми классами. Все вместе в коридоре ожидали и что толку отэтих дней
    Я Катя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    я уже список написала, что мне надо по ней )) иначе буду тратить бездумно как обычно))
    Главное потом от списка не отступать!)))
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 137 из 1866 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »