| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте мне как быть! Ходили к лору- зодак до июня. Как вводить прикорм, на зодаке я ж сразу не замечу реакции, получается, что может быть сильное накопление аллергенов до внешней реакции???
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Ага, просто сидит. Вроде удобно. Но мы всего лишь примерили, потаскаю-напишу отчёт, но кажется будет удобно)
Есть ещё спинка там, я не пристегнула на фото.
Ждём отчёт
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Посоветуйте мне как быть! Ходили к лору- зодак до июня. Как вводить прикорм, на зодаке я ж сразу не замечу реакции, получается, что может быть сильное накопление аллергенов до внешней реакции???
А почему вам лор Зодак назначил? Я бы к аллергологу сходила
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А почему вам лор Зодак назначил? Я бы к аллергологу сходила 
Для носа и уха, снять отек. С чем я должна пойти к аллергологу?
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Если ребенок ест из миски кота, то это проблема кота )))
Тоже так считаю)) но муж пугается, что в дыхательные пути этот корм попадет...
Поэтому я убираю и коту под роспись выдаю))
А так мелкая моторика хорошо развивается
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Так вот и приходится самой всегда руку на пульсе. Так что все равно какой педиатр на участке кмк.
Смотри что в окее нашла

Реальная сила [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Для носа и уха, снять отек. С чем я должна пойти к аллергологу?
Отёк с уха зодаком не снимают. Тут правда про лечение отитов, но https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769
Если идёт отёк носоглотки и это даёт осложнение на ухо, то надо разобраться в причинах инфекция или аллерген. Детям до года назначать на полгода антигистаминные препараты - я бы насторожилась. И да, я бы проконсультировалась у аллерголога на счёт такого долгого приема либо пошла к другому Лору на консультацию. Имхо.
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Тоже так считаю)) но муж пугается, что в дыхательные пути этот корм попадет...
Это я на минуту к плите повернулась)) у него корм в кулачке, я говорю:" нельзя!!" А он хихикает и высыпает из ладошки, потом опять хвать и в рот тянет, я ему опять "нельзя!!!" И так по кругу.)))
Поэтому я убираю и коту под роспись выдаю))
под роспись [emoji23][emoji23] так у нас корм всегда убран, просто в этот раз не успела убрать
А так мелкая моторика хорошо развивается
Дети почему то предпочитают игрушкам кастрюли сковородки, корм и крупы ))
 Сообщение от Юльчик54
Реальная сила [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk.
Только сейчас заметила [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вика, у нас такая же дилемма. муж храпит, не может повернуться на спину и еще до звонка будильника уходит в гостиную на уголок диванчика досыпать до будильника.и сам тоже гне высыпается я уже и предложила ему остаться там на всю ночь и нормально поспать..но мы тоже из тех, кто считает, что спать надо вместе. он даже категорически против всегда был 2х одеял. только сейчас мы перешли на 2, тк иначе ребенка с головой закрывали..
ну и я без него тоже не хочу спать(он хоть и храпит и мешает, но без него прямо пусто
в общем..ежики плакала и кололись, но продолжали есть кактус))
раньше я могла мучаться, а теперь блин такой жесткий недосып что не могу ((видимо привыкла, он уже месяца два отдельно спит. как-то заболел ну и все, так там и остался. надо конечно съезжаться наверно... раньше просто вдвоем спали, толкала его и все, хотя все равно не высыпалась, а сейчас мне через ребенка не дотянуться до него, приходится вставать и обходить кровать, а самое ужасное, когда только вроде заснул мелкий и тут начинается храп и я опять по новой ему сисю или качать... жесть короче(
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Классный такой, и на видео прикольный! Большеглазик )))
Не ползает ещё? Провода не убранные не смущают пока?
наш не ползает, но если видит провода, катится к ним со скоростью света )) и еще такая же охота за сушилкой для белья, несколько раз уже ее опрокинул, по всей квартире ее переставляю