|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elli.00
Доброго времени суток !!!
Знающие, пожалуйста подскажите, по договору прав переуступки возможно реализовать сертифекаты ?! Спасибо
Да, можно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelik_77
Ясно) свет в конце тоннеля выключили. Выдыхаем, расслабляемся и надеемся попасть хотя бы в сводный на 20-й
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
Нас 7комнат и 4 семьи, мы походу не проходим.
Отписался жил.комитет, что вы как стояли в очереди с учетом льгот, так и стойте дальше. При достаточном финансировании очередь двигаться будет, а если нет-то мы не виноваты.
Вот и мы теперь в пролете (((
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Наш человек
Странно, но страницы по ссылке не существует. Что делать теперь, вообще не надеяться? Мы встали на очередь в 12 году, на программу в 17м. Квартира пятикомнатная.
-
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Странно, но страницы по ссылке не существует. Что делать теперь, вообще не надеяться? Мы встали на очередь в 12 году, на программу в 17м. Квартира пятикомнатная.
Не надеятся не думаю, что они когда-нибудь отменят ценз в 15 лет для многокомнатных в ближайшие годы
Позвонила в горжилобмен. Закон ещё не принят, но вероятность велика![2](images/smilies/025.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Вопрос. Есть коммунальная квартира, доля в которой принадлежит мужу (он там зарегистрирован). В некой очереди стоит сначала 80х, но никак не отслеживала ее. У жены есть жилье, приобретенное до брака. Метров много.
Может ли муж претендовать на участие хоть в какой-нибудь программе? Лет больше 35 и соседка расселяться не хочет.
Размер доли какой? Жена прописана в это комнате?
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Мега-элита
Законодатели поддержали Беглова
http://www.assembly.spb.ru/article/6...poiskom-raboty
Заголовок-то совсем не в нашу тему, а вот абзац, касающийся закона о расселении, там есть
"Комиссия поддержала проект Закона Санкт-Петербурга «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «О целевой программе «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», внесенный на рассмотрение Собрания в первоочередном порядке временно исполняющим обязанности Губернатора. Законопроект уточняет порядок очередности при получении социальных выплат для различных категорий граждан, стоящих на жилищном учете. Приоритет сохраняется для жителей многоквартирных коммунальных квартир, но с дополнением срока нахождения на жилищном учете в течение 15 и более лет."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelik_77
Законодатели поддержали Беглова
http://www.assembly.spb.ru/article/6...poiskom-raboty
Заголовок-то совсем не в нашу тему, а вот абзац, касающийся закона о расселении, там есть
"Комиссия поддержала проект Закона Санкт-Петербурга «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «О целевой программе «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», внесенный на рассмотрение Собрания в первоочередном порядке временно исполняющим обязанности Губернатора. Законопроект уточняет порядок очередности при получении социальных выплат для различных категорий граждан, стоящих на жилищном учете. Приоритет сохраняется для жителей многоквартирных коммунальных квартир, но с дополнением срока нахождения на жилищном учете в течение 15 и более лет."
Интересно, и сколько им нужно времени, чтоб законопроект начал действовать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Интересно, и сколько им нужно времени, чтоб законопроект начал действовать?
Не знаю, честно говоря. Это ведь только какая-то комиссия одобрила. Может, ещё на собрании самого ЗакС надо им утверждать? А там уже дело техники, в специальных СМИ опубликовать и вуаля, через десяток дней можно пользоваться
-
Активный участник
А что это за многоквартирные коммунальные квартиры? Это квартиры в квартире?