|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Таня,про Хеленку не знала
Оля,старлетка-плетистая мини(рост)
Надя,это похоже у тебя Дороти Паркенс,плт,сууупер колючая,но очень гибкая,укладывается на раз-два,она более светлая,малиновая против Эксц.,у которой стволы без колючек,только низ лисовой пластины в мелких.У дороти по стволам кинжалы и листья все в колючках,вцепится-не вырваться
А) А я то подумала что это Скарлет Мейян Декор только из под выподверта
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Таня,про Хеленку не знала
Оля,старлетка-плетистая мини(рост)
Надя,это похоже у тебя Дороти Паркенс,плт,сууупер колючая,но очень гибкая,укладывается на раз-два,она более светлая,малиновая против Эксц.,у которой стволы без колючек,только низ лисовой пластины в мелких.У дороти по стволам кинжалы и листья все в колючках,вцепится-не вырваться
Не, Галя, корнесобственная почвопокровка, стволы гладкие, листья цепляют.
Вот так зимуют розы в горшках. А почему и нет? Прививки у штамбов тоже висят, причем без земли.
-
Наш человек
Что-то спанбонд из закупки тоньше прошлогоднего? Или я ошибаюсь? Укрыла в 2 слоя...теперь думаю тонковато...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
Что-то спанбонд из закупки тоньше прошлогоднего? Или я ошибаюсь? Укрыла в 2 слоя...теперь думаю тонковато...
У меня наоборот прошлогодний тоньше( от Настены), а этот намного плотнее. Производитель тот же(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Девушки, у Овчарова кто-нибудь планирует заказывать? Мне 2 или 3 нужно всего, присоединилась бы.
-
Активный участник
Вопрос по заказу Розафлора.
Номер заказу присвоили, письмо на почту выслали, а на мои письма с просьбой выслать реквизиты карты СБ не реагируют второй день.
Звонить или ещё подождать?
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
У меня наоборот прошлогодний тоньше( от Настены), а этот намного плотнее. Производитель тот же(
Хм..странно, я даже сравнила, новый тоньше..Вот как так, у всех разный что ли...))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
Хм..странно, я даже сравнила, новый тоньше..Вот как так, у всех разный что ли...))
Я после укрытия уже обратила внимание. Прошлогодний просвечивает,в смысле не плотно белый даже в 2 слоя(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
Я после укрытия уже обратила внимание. Прошлогодний просвечивает,в смысле не плотно белый даже в 2 слоя(
А под прошлогодним - тонким как у вас перезимовали розки? Я просто думаю стоит сверху еще накинуть третий слой или хватит...Вообще лениво, конечно, устала я уже с этими розами...Хорошо на весну не взяла ничего, прямо радуюсь. Слишком много я пересадила/посадила роз, перекроила все розарии...На весну у меня другая эпопея - пересадка клематисов из розариев, жалею, что посадила...Зря!
Я Саша - ко мне на ты.