Страница 87 из 179 « Первая 377783848586878889909197137 Последняя »

Тема: А почему Германия не стала нашей в 45ом?

1. ответ для василевск , на сообщение « :023: вы так уверены, что вы меня... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вы так уверены, что вы меня знаете?
    А что, разве всегда такой были? Тогда хорошо маскировались

Давно я здесь Аватар для bella

Так что отключайте Вайбер на телефонах детей, я уже рассказывала, повторю еще раз. Летом ,дочка коллеги ,так чуть не пошла на "подработку". Коллега ,конечно, заявление написала, все скрины приложила, но толку-ноль. Никого и никогда они не найдут, если вообще пытались что-то делать, в чем сомневаюсь.

Никаких встреч, все только в мессенджере, вся информация где брать закладки и адреса куда раскидывать, деньги после отработки и (фотоотчета!) тоже в определенном месте. Набирают специально несовершеннолетних, им ничего не будет,даже если поймают.

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Мне представляется более странным не понимать, почему выходцев из России так или иначе интересует, что происходит в России. Это какая-то удивительная ограниченность сознания
    Я много лет назад уехала из города, где родилась. Там у меня родственники. Но тусоваться на их городском форуме и поучать их, как им надо жить, мне даже в голову не приходит. Я погружена в свою собственную жизнь. И окружающие меня реалии. Что у них там пусть интересует тех, кто там живёт и варится в той действительности.

4. ответ для bella , на сообщение « Василевск, вы вчера сами в теме про... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Василевск, вы вчера сами в теме про НАШУ ВНУТРЕННЮЮ политику)) умудрились закинуть видео о ссоре УКРАИНЦА и ЖИТЕЛЯ США вот что к чему?
    вы видео не смотрели? там украинец и житель США - это одно и тоже лицо и его жену.
    и это, вообще, говорит о широте моего сознания я и об Америке готова поговорить. Конкретно тот ролик - про нравы США.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

так вот предлагаешь этим самым выходцам побеседовать о их новой Родине - отказываются ограниченность сознания говорите?
    Они имеют право отказываться. Вам и это настолько трудно понять? И замечу, говорят они о своих новых родинах, вы как-то выборочно читаете.
    На самом деле одинаково противно - это высосанное из пальца противостояние

вы видео не смотрели? там украинец и житель США - это одно и тоже лицо и его жену.
    и это, вообще, говорит о широте моего сознания я и об Америке готова поговорить. Конкретно тот ролик - про нравы США.
    Василевск- специалист широкого профиля

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Я много лет назад уехала из города, где родилась. Там у меня родственники. Но тусоваться на их городском форуме и поучать их, как им надо жить, мне даже в голову не приходит. Я погружена в свою собственную жизнь. И окружающие меня реалии. Что у них там пусть интересует тех, кто там живёт и варится в той действительности.
    А я любою сидеть в группе моей малой Родины) мне интересно,что там у них, какие новости, какие мероприятия, фотки посмотреть) понастольгировать все-таки все детство, каждое лето там проводила.

Если вам это не нужно (кстати из небольших городков всегда такая история, сбегают и хотят забыть,как страшный сон, Питер все-таки город другого порядка), это не значит,что всем это не нужно. люди все разные.

так вот предлагаешь этим самым выходцам побеседовать о их новой Родине - отказываются ограниченность сознания говорите?
    Василевск, да нет проблем- заводите тему в Загранице" Василевск желает побеседовать" , и вами там побеседуют, может быть.

9. ответ для Privacy , на сообщение « А что, разве всегда такой были? Тогда... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А что, разве всегда такой были? Тогда хорошо маскировались
    от кого я должна маскироваться?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

в теме про Медведева и повышение ПВ в России..л-логика.

Страница 87 из 179 « Первая 377783848586878889909197137 Последняя »