Страница 546 из 1005 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    рекомендую ознакомиться с последней страницей, чтобы потом иллюзий не испытывать.
    а ссыль тогда "в студию"

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « я не знала про Талагу )) смотрю... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

рекомендую ознакомиться с последней страницей, чтобы потом иллюзий не испытывать.
    Это в ОВО? Да я примерно представляю кто там и что говорит. Местную шушеру знаю, тоже про них подумала, амнуэлеподобные.

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    я не знала про Талагу ))
    смотрю только на сайте с голосованием, у нас есть про Пулково, а у них ничего про Талагу не написано
    Да я тоже не знала. Просто пошла глянуть про аэропорт. Думаю что большинство региональных аэропортов не написали. Может специально? тут уже в пору параноиком становиться.

3. ответ для TashaV , на сообщение « а ссыль тогда "в студию";) »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а ссыль тогда "в студию"
    отсюда и до конца http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=771
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Кстати, все эти ненавистники России, сделаны то в России. Тут действительно гордиться не чем. Брак.

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение

Да я тоже не знала. Просто пошла глянуть про аэропорт. Думаю что большинство региональных аэропортов не написали. Может специально? тут уже в пору параноиком становиться.
    может и специально, уже не удивительно

6. ответ для василевск , на сообщение « отсюда и до конца... »

Если б все они жили тут, я бы сказала, что да, нынешняя питерская погода и недостаток йода способствуют но, черт возьми, там же главные «кружководы» живут несколько в другом климате....

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Небожитель Аватар для Ysic

в этом ОБО такие темы...словоблудие. жесть какая то. зачем создают эти ветки?!

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

George Zotov
    1 ч. ·
    Однажды жил-был такой бравый полковник Павел Михалыч Карягин. С усами, чутка так с бакенбардами, как положено. В общем-то, никто бы о нём и не узнал, если бы не особо известный ныне случай с русскими "трёхстами спартанцами" - как 493 солдата под его командованием противостояли 20-тысячной персидской армии. "Вот ни *** ж себе" - сказал бы тихо царь спартанцев Леонид, если бы ему рассказали о таком факте. Но он ничего не сказал, ибо помер эдак значительно раньше.
    Скрытый текст: там с матом, так что я предупредила 
    Итак, 24 июня 1805 года персидский шах Фетх-Али увидел - Россия занята войной с французами по самые помидоры. В Персию заранее прибыли французские советники, которые начали по свойству своей нации блядски вкрадчиво кормить шаха фуа-гра, подсовывать в закуски пахучий камамбер, и говорить на ломаном персидском - "Мон шери, давай нападьём на этот рюсс, и за это, друг мой пьяный, будет новый дом в Париже, много мадмуазель и карет с люшадьми". Шах впал в зависимость от фуа-гра, нанюхался камамбера, и поддался. И вскоре, персидское войско (по одним оценкам - 20 000 человек, по другим - аж нехуёво так 40 000), вторглось в Азербайджан, дабы отобрать эту землю у России назад. Это, конечно, России ни хуя не понравилось. Но в Азербайджане толком не было русских гарнизонов, и воевать было некому. Поэтому, князь Цицианов послал отразить атаку кого есть - 53-летнего полковника Карягина с 493 солдатами и двумя орудиями.

"Да это, блядь, курам на смех" - сказали персы, вкушая дармовое фуа-гра, и закидываясь дозами камамбера. "А вот, блядь, посмотрим" - ответил Карягин. Первым делом, он столкнулся с персидскими частями численностью в 10 000 человек. Построив своих солдат в каре на возвышении у Шахбулага, Павел весь день отражал атаки персидской кавалерии. В конце концов, у них уже хуй получалось атаковать - лошади вязли в трупах. "А чо делать?" - расстроились персы. "Ешьте больше фуа-гра, и увеличьте дозу камамбера" - посоветовали искушённые в кулинарии французы. Пока там персы сервировали стол, всякие там салфетки кружевные и эти хранчюзские салатики ебучие, Карягин ушел с позиции, и совершил марш-бросок на 14 верст. "Да блядский рот!" - взвыли персы, и срочно бросились вслед за ним.

Однако, полковник Карягин мудро выбрал недоступное место среди гор - хуй подберешься. Персы опять отчаянно бросались в атаки, и опять им приходил пиздец. И так целую ночь. Фуа-гра им не помогало от слова совсем, некоторые умирали от передоза камамбером. Тогда командующий персидской армией велел мочить лагерь русских из орудий, и отрезать им путь к питьевой воде. "Да ты, блядь, смеешься, что ли?" - расхохотался полковник Паша Карягин. - "Сейчас я тебе коробку пиздюлей распечатаю". Катягинские солдаты под командованием поручика Ладинского тут же пробились к персидской батарее, и штыками сбросили ее в реку. Заодно и водички попили, ага. Правда, стало ясно - стоять так постоянно невозможно. Персов-то чуть менее, чем до хуя. А у русских жрать нечего, один камамбер трофейный, а им водку закусывать - ну нет, на это православные не пойдут.

И тогда отряд Карягина пошел на прорыв. Из кольца в 10 000 персов. И не только вырвался, но и захватил ближайшую крепость Шахбулаг, организовав там оборону на 13 дней, хотя из его отряда уже осталось...175 человек. "ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ!" - взялись за голову персы. - "Сколько же можно?". "А столько, блядь, сколько нужно" - сказал Паша Карягин. - "Сдавайтесь вообще, пока у нас места для пленных есть, специальная акция - сдайся русским, и получи стильную кепочку и рюкзачок с двуглавым орлом". Персы охуели, и сами предложили русским тоже сдаться. Правда, скидки и акции не предложили. Карягин затянул переговоры, и опять прорвался из крепости. Персы поклялись родной матерью никогда не есть больше фуа-гра, и прокляли камамбер как врага народа Персии.

Во время прорыва, отряд Карягина штурмом взял ещё крепость - Мухрат: персидские солдаты там прослышали про акцию, сдались и получились стильные кепочки. У водного потока Тертары стало ясно - на другую сторону пушки не перетащить, нет моста. И тогда солдат Гаврила Сазонов лег в ров, а еще несколько человек последовали его примеру, создав импровизированный мост, чтобы по их телам (!) перетащили пушки. Сам Гаврила Сазонов, при этом, к сожалению, погиб. Отряд Карягина развернулся, дал бой персам, и опять их разбил. "Это ж терминатор какой-то, - сказал персидский военачальник Аббас-Мирза. - Я, ребята, сон видел - типа там чувак приходит из будущего, чтобы нас запиздить. Этого тоже послали. Его ж убить невозможно. А завода с плавящимся металлом у нас тут нету, и Сары Коннор в парандже аналогично. Недоглядели".

27 июля вместе с 2 300 солдат и орудиями, на помощь Карягину выступил князь Цицианов - он получил время передышки, и собрал армию, пока персы гонялись за Карягиным. "Ни хуя себе, - сказали персы. - Да если 493 солдата нам такой пиздец устроили, что 2 300 сделают? Надо срочно съёбываться, пока живы". Цицианов, конечно, с лёгкостью разбил персов, и соединился с отрядом Карягина - к тому времени, из него выжило 100 человек.

Полковника Павла Михайловича Карягина наградили золотой шпагой за храбрость, награды и деньги получил каждый выживший солдат его отряда. Карягин умер уже через 2 года, в 1807 году, от последствий своих двенадцати ранений. Французы прям устроили себе стол с камамбером, и сказали - бля, ну наконец-то, теперь можно с Россией воевать. И доложили Наполеону. Наполеон, конечно, обрадовался. Откуда ему было знать, что через 7 лет в бункере в Париже он будет отчаянно оттягивать свой конец?

А мораль тут такова: ну не идёт камамбер под водку. Вообще не идёт. Но французы и персы этого не знали.

* Фото из Русьстаграмма - переправа через Тертары, и поручик Ладинский, по приказу Карягина распечатавший персам коробку пиздюлей. У него, знаете ли, не задержится. Сам же Карягин почти не селфился, найдёте где у него на страничке фото - скажите, добавлю.

9. ответ для Ysic , на сообщение « в этом ОБО такие темы...словоблудие.... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я уже давно стараюсь не заходить
    там медицина в полный рост

10. ответ для Ysic , на сообщение « в этом ОБО такие темы...словоблудие.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Там много народа просто поболтать приходит ни о чем, просто время проводит. Плюс междусобойчик русофобов (но сегодня даже для них явный перебор).
    Ну и прочие темы про политику, как внутреннюю, так и внешнюю тоже там.
    Еще всякие питерские происшествия там обсуждаются (типа трубу прорвало, что делать?)
    В общем, раздел обо всем.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 546 из 1005 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »