|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Проходной балл еще не установлен. Я в смысле, что в ВО очень мало ребят со статусами пр/поб в этом году.
-
Старожил
Сообщение от Algol
Проходной балл еще не установлен. Я в смысле, что в ВО очень мало ребят со статусами пр/поб в этом году.
Да и вообще, мало участников. У меня шестиклашка за 7 писал.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
У нас статус не стоит пока.
-
белка в колесе
это пока предварительный протокол вывесили же (Центр)
-
Наш человек
Почему тогда в ВО уже известны поб/пр, см. чуть выше.
-
Наш человек
В ВО 41 балл это призер. Всего 2 человека.
В Центральном максимум 46.
-
белка в колесе
потому, что в каждом районе свои графики сдачи, свои графики отчетности, свои задания, свои проходные баллы, естественно, кто-то быстрее "считает и обрабатывает" результаты, кто-то медленнее. Но у всех есть регламент, когда они должны сообщить сколько человек пойдет на город, к этой дате все результаты будут опубликованы
-
Мега-элита
Сообщение от Leonida
потому, что в каждом районе свои графики сдачи, свои графики отчетности, свои задания, свои проходные баллы, естественно, кто-то быстрее "считает и обрабатывает" результаты, кто-то медленнее. Но у всех есть регламент, когда они должны сообщить сколько человек пойдет на город, к этой дате все результаты будут опубликованы
Глубоко не вникала, но мне казалось, что для районного этапа ВсОШ задания спускает город, и они одинаковые для разных районов. И баллы для прохода на регион ВсОШ тоже единые для всех районов. Вот победители-призеры района ВсОШ у каждого свои по баллам, но победители-призеры района не проходят на регион ВсОШ, если набрали меньше установленных для регионального этапа баллов, они просто остаются лучшими в своем районе. Я в чем-то ошибаюсь?
-
Сообщение от Leonida
Нет, на районном этапе уже единые для всего города задания, дата и время проведения. На региональном - все едино для всей страны.
Для заинтересованных "био тематикой". Рекомендую зайти в группу олимп подготовки ЭБЦ в ВК, Там есть письмо тренера, направленное составителям заданий и ключей этого года для районного этапа. Будет полное понимание и по егэ/огэ. Такая же фигня из года в год.
-
Сообщение от Lukky
Глубоко не вникала, но мне казалось, что для районного этапа ВсОШ задания спускает город, и они одинаковые для разных районов. И баллы для прохода на регион ВсОШ тоже единые для всех районов. Вот победители-призеры района ВсОШ у каждого свои по баллам, но победители-призеры района не проходят на регион ВсОШ, если набрали меньше установленных для регионального этапа баллов, они просто остаются лучшими в своем районе. Я в чем-то ошибаюсь?
Все верно. И "Участник" может пройти на регион тк статусы вешают районы. Бывает, что участник одного района по баллам превосходит победителя другого района.