|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
У меня один ящик на мейле с лета был 3 уровня. Один - второго. Был час свободного времени, я его до 3 подняла, потом усилием воли заставила себя вспомнить еще один ящик - 1 уровня. И его прокачала. 1200 не лишние)) пожалела, что нет еще трех штук действующих, и завела два - больше не успела.))
Через 2 недели до третьего уровня прокачаю.
Если Озон к тому времени не очухается, и не отменит эти баллы))
Скажите, а бонусы вы со всех майл.ру почт в один заказ применили? З раза по 400? Так можно?
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста,Мейл бонусы определенный срок годности имеют? У меня они делись куда-то
Сгорели?
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от LenSvet
Баллы дают за задержку, как и за любые свои косяки. Но в последнее время жмотятся, надо хорошо наехать, что бы дали 
Можно позвонить на гор линию, можно в Хелп (служба поддержки) написать или вК..
Спасибо! Обиженно поныла в поддержке, дали 200 баллов
-
Элита
 Сообщение от Цветочка
Скажите, пожалуйста,Мейл бонусы определенный срок годности имеют? У меня они делись куда-то 
Сгорели?
У Вас они активированы были?
Если да, то срок, 28 часов, вроде.. потом сгорают..
-
Хранитель
 Сообщение от NadezdaG
Девочки, а мэйловские баллы (400) можно использовать при заказе на любую сумму (меньше 4 тыс)? Если есть другие баллы именно эти спишутся, а старые останутся?
У меня списались, я быстренько, когда узнала про 28 часов их годности, пудру заказала, и спасибами часть оплатила. Вышла 385 руб вместо 1000 с копейками) и бесплатно курьер привез. Мелкая радость)
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
У меня списались, я быстренько, когда узнала про 28 часов их годности, пудру заказала, и спасибами часть оплатила. Вышла 385 руб вместо 1000 с копейками) и бесплатно курьер привез. Мелкая радость)
А вот у меня код приняли, баллы не начислили, при добавлении дорогого товара в корзину сумма каждой позиции уменьшилась, т.е. прошло как скидка в корзине. А мой-то заказ был на 1 тысячу, пришлось тратить уже имеющиеся баллы.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а за отзывы начисляюсь бонусы?
-
Мега-элита
 Сообщение от MicroLiar
Скажите, пожалуйста, а за отзывы начисляюсь бонусы?
Уже нет.
-
Подскажите,пож,как можно уменьшить стоимость товара на озон(12000р)
-
 Сообщение от сонечка
утром сайт не работал какое-то время, а теперь код на дохлые 200 баллов (на больше не осталось) маил ру не принимает, я не являюсь участником акции!! пробовала только на 1 акке правда, т.к на других бонусов совсем мало, а надо же 1000
еще и цену на товар подняли на 700р (было 2100, теперь 2800)
и это при том что долбый маил ру категорически не учитывает мои выполненые задания, я все выполнила кроме установки приложения и привязки телефона, но баллов мне не дают и галками зелеными задания не помечают! я им даже написала 4 дня назад - и не отвечают, только автоматические отписки пришли! 
техподдержка мейл.ру - это как черная дыра. я уже писала больше года - моей почте 20 лет, а они пишут семь, в итоге рисуют второй уровень. кое как до них достучалась, но решить они это не могут до сих пор. то есть они видят реальную дату регистрации, но "откуда-то берется другая дата" и они полтора года не могут понять откуда и как это исправить. ПОЛТОРА ГОДА! какая техподдержка, вы о чем?...