Страница 352 из 1133 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    У меня один ящик на мейле с лета был 3 уровня. Один - второго. Был час свободного времени, я его до 3 подняла, потом усилием воли заставила себя вспомнить еще один ящик - 1 уровня. И его прокачала. 1200 не лишние)) пожалела, что нет еще трех штук действующих, и завела два - больше не успела.))
    Через 2 недели до третьего уровня прокачаю.
    Если Озон к тому времени не очухается, и не отменит эти баллы))
    Скажите, а бонусы вы со всех майл.ру почт в один заказ применили? З раза по 400? Так можно?

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Скажите, пожалуйста,Мейл бонусы определенный срок годности имеют? У меня они делись куда-то
    Сгорели?

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Баллы дают за задержку, как и за любые... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Баллы дают за задержку, как и за любые свои косяки. Но в последнее время жмотятся, надо хорошо наехать, что бы дали
    Можно позвонить на гор линию, можно в Хелп (служба поддержки) написать или вК..
    Спасибо! Обиженно поныла в поддержке, дали 200 баллов

4. ответ для Цветочка , на сообщение « Скажите, пожалуйста,Мейл бонусы... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,Мейл бонусы определенный срок годности имеют? У меня они делись куда-то
    Сгорели?
    У Вас они активированы были?
    Если да, то срок, 28 часов, вроде.. потом сгорают..

5. ответ для NadezdaG , на сообщение « Девочки, а мэйловские баллы (400) можно... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Девочки, а мэйловские баллы (400) можно использовать при заказе на любую сумму (меньше 4 тыс)? Если есть другие баллы именно эти спишутся, а старые останутся?
    У меня списались, я быстренько, когда узнала про 28 часов их годности, пудру заказала, и спасибами часть оплатила. Вышла 385 руб вместо 1000 с копейками) и бесплатно курьер привез. Мелкая радость)

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    У меня списались, я быстренько, когда узнала про 28 часов их годности, пудру заказала, и спасибами часть оплатила. Вышла 385 руб вместо 1000 с копейками) и бесплатно курьер привез. Мелкая радость)
    А вот у меня код приняли, баллы не начислили, при добавлении дорогого товара в корзину сумма каждой позиции уменьшилась, т.е. прошло как скидка в корзине. А мой-то заказ был на 1 тысячу, пришлось тратить уже имеющиеся баллы.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для MicroCat

Скажите, пожалуйста, а за отзывы начисляюсь бонусы?

8. ответ для MicroCat , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а за отзывы... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а за отзывы начисляюсь бонусы?
    Уже нет.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Подскажите,пож,как можно уменьшить стоимость товара на озон(12000р)

Мега-элита

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    утром сайт не работал какое-то время, а теперь код на дохлые 200 баллов (на больше не осталось) маил ру не принимает, я не являюсь участником акции!! пробовала только на 1 акке правда, т.к на других бонусов совсем мало, а надо же 1000

еще и цену на товар подняли на 700р (было 2100, теперь 2800)

и это при том что долбый маил ру категорически не учитывает мои выполненые задания, я все выполнила кроме установки приложения и привязки телефона, но баллов мне не дают и галками зелеными задания не помечают! я им даже написала 4 дня назад - и не отвечают, только автоматические отписки пришли!
    техподдержка мейл.ру - это как черная дыра. я уже писала больше года - моей почте 20 лет, а они пишут семь, в итоге рисуют второй уровень. кое как до них достучалась, но решить они это не могут до сих пор. то есть они видят реальную дату регистрации, но "откуда-то берется другая дата" и они полтора года не могут понять откуда и как это исправить. ПОЛТОРА ГОДА! какая техподдержка, вы о чем?...

Страница 352 из 1133 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »