| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
Хорошо, что нашелся!
В смысле, подобрали? Повесили объявление, а пока дома держали у себя?
Так интересны подробности о находке песика
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
По объему мне сложно сказать, так как я воду лью на глаз из крана (фильтра). Но по сути примерно три чашки и получится )) вместо марли можно купить пакетик, с ним вообще просто. У меня вот такой, но наверняка они есть и на али
https://spb.madeindream.com/aksessua...go-moloka.html
Кстати я раньше кашу вообще не любила, потом стала покупать на айхербе цельнозерновую овсянку(не хлопья а дробленый овес), и вот ее полюбила, она на воде вкуснее чем на молоке коровьем, а на миндальном вообще огонь. Ко мне сестра когда приезжает няньчиться, просит эту кашу на миндальном, с яблочкой и корицей я делаю или с ягодами и медом. А у папы обычные кашы есть отказывается ))
Ой, Вика, а не дашь ссылку на чудо овсянку?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня опять отлично спали. Один раз ночью в 4.30 проснулся. Второй раз сейчас. Но он ещё спит. Это я мешаю будильниками.
Верните наш сон или своего отсыпьте😂
В 7 часов в итоге смогла уложить, пока спит, но вот-вот уже проснётся, очень надеюсь что это зуб у нас, если просто что-то там перепутала, я сильно опечалюсь(
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ой не знаю... Заработать хрень хроническую шансов больше...я бы так сказала.
(
Ну там немного другой подход, если память мне не изменяет. Никто тяжело больных детей не водит. С гриппом и зелёными соплями дома сидят. Мы же с каждой соплей в панику впадаем. А там если сопли и невысокая температура, то гуляют и посещают сад, так быстрее у детей выработается иммунитет. Сопли бывают разные, это может аллергическое проявление либо это реакция организма на контакт с вирусом. Мы же носом дышим и впервую очередь вирус попадает на слизистую носа. И если начались сопли это говорит о том что организм среагировал и начал защищаться.
ЗЫ: когда средний стал болеть с 2.5 месяцев сопли + острый бронхит, из которых мы не вылезали, постоянно закапывали нос, боролись с насморком, делали то что назначали врачи. Лекарства от насморка нам каждый раз назначали новые, потому что от предыдущих толку не было. В итоге сожгли слизистую носа. А потом к нам на участок пришел новый педиатр и увидев ребенка сразу сказала, что у нас развивается астма и "благодаря" стараниям предыдущего врача процесс уже сильно запущен(( И сопли наши это аллергическая реакция. Вот тогда я прекратила лечить детям насморк от слова совсем, все лекарства были выброшены. Сейчас мы среднему обрабатываем нос только с начала апреля на период цветения растений, но это спецпрепарат, который снимает отечность
А тушь известной фирмы? Вот прям интересно стало
Моей пять. Но аллергия до сих пор(((
Я аллергик на косметику(( для меня целая проблема купить хотя бы элементарный гель для душа, про декоративку вообще молчу. А после родов все обострилось((
Бедный ребенок! Ну хоть нечасто рецидивы?
Смотря какие. По астме мы в ремиссии. А вот поллиноз нас не покидает (( Поэтому начиная с апреля мы на препаратах. А ещё осенью, когда сырая погода и куча гниющей листвы. Зимой когда начинают рассыпать реагенты. Сухие пыльные помещения туда же.
-
Читатель
 Сообщение от Fishka_88
А кто-то даёт пюре в пакетиках? Нашла со злаками фрукты и ч печеньем, вот думаю, не сильно ли порчу впечатление от овощей?
Я даю, но только моно
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, Вика, а не дашь ссылку на чудо овсянку?
на миндальном молоке я вот эту варю https://ru.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mi...oz-566-g/57977 но на воде ее не пробовала
а вообще любовь моя к ней изначально началась с вот этой https://ru.iherb.com/pr/McCann-s-Iri...oz-454-g/30283
она вкусная была на воде, помол крупнее чем первая
-
Наш человек
Девочки, малая на завтрак съела кашу с черносливом 80 гр. Было это в 8,30. В 10 предлагала грудь, соснула пару раз, только рассосала и не стала больше... Поспала 25 мин, сейчас снова предлагаю грудь - снова то же самое! Что делать-то??? Смеси нет, да и не спрашивала я еще какую лучше давать. Таких больших перерывов в еде не было никогда.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Девочки, малая на завтрак съела кашу с черносливом 80 гр. Было это в 8,30. В 10 предлагала грудь, соснула пару раз, только рассосала и не стала больше... Поспала 25 мин, сейчас снова предлагаю грудь - снова то же самое! Что делать-то??? Смеси нет, да и не спрашивала я еще какую лучше давать. Таких больших перерывов в еде не было никогда.
Я б воды дала для спокойствия и не переживала бы. Поест попозже.
Чернослив сладенький хорошо зашёл наверное. После сладкого действительно долго есть не хочется.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Сходила к педиатру. Помните писала, что невролог из-за родничка сказала отменить витамин д. Педиатр сказала даже не смотреть туда (это она карту имела в виду), не обращать внимание и продолжать пить. С таким ещё «а, даже не смотрите». Если аквадетрим, то 3 капли, совсем в солнечные дни можно 2ч.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Ребенок сыт, а мама все грудь предлагает))