Страница 2271 из 4447 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
    Хорошо, что нашелся!
    В смысле, подобрали? Повесили объявление, а пока дома держали у себя?
    Так интересны подробности о находке песика
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    По объему мне сложно сказать, так как я воду лью на глаз из крана (фильтра). Но по сути примерно три чашки и получится )) вместо марли можно купить пакетик, с ним вообще просто. У меня вот такой, но наверняка они есть и на али
    https://spb.madeindream.com/aksessua...go-moloka.html

Кстати я раньше кашу вообще не любила, потом стала покупать на айхербе цельнозерновую овсянку(не хлопья а дробленый овес), и вот ее полюбила, она на воде вкуснее чем на молоке коровьем, а на миндальном вообще огонь. Ко мне сестра когда приезжает няньчиться, просит эту кашу на миндальном, с яблочкой и корицей я делаю или с ягодами и медом. А у папы обычные кашы есть отказывается ))
    Ой, Вика, а не дашь ссылку на чудо овсянку?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы сегодня опять отлично спали. Один... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опять отлично спали. Один раз ночью в 4.30 проснулся. Второй раз сейчас. Но он ещё спит. Это я мешаю будильниками.
    Верните наш сон или своего отсыпьте😂
    В 7 часов в итоге смогла уложить, пока спит, но вот-вот уже проснётся, очень надеюсь что это зуб у нас, если просто что-то там перепутала, я сильно опечалюсь(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Спасибо ! Бедный ребенок! Ну... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Ой не знаю... Заработать хрень хроническую шансов больше...я бы так сказала.
    (
    Ну там немного другой подход, если память мне не изменяет. Никто тяжело больных детей не водит. С гриппом и зелёными соплями дома сидят. Мы же с каждой соплей в панику впадаем. А там если сопли и невысокая температура, то гуляют и посещают сад, так быстрее у детей выработается иммунитет. Сопли бывают разные, это может аллергическое проявление либо это реакция организма на контакт с вирусом. Мы же носом дышим и впервую очередь вирус попадает на слизистую носа. И если начались сопли это говорит о том что организм среагировал и начал защищаться.

ЗЫ: когда средний стал болеть с 2.5 месяцев сопли + острый бронхит, из которых мы не вылезали, постоянно закапывали нос, боролись с насморком, делали то что назначали врачи. Лекарства от насморка нам каждый раз назначали новые, потому что от предыдущих толку не было. В итоге сожгли слизистую носа. А потом к нам на участок пришел новый педиатр и увидев ребенка сразу сказала, что у нас развивается астма и "благодаря" стараниям предыдущего врача процесс уже сильно запущен(( И сопли наши это аллергическая реакция. Вот тогда я прекратила лечить детям насморк от слова совсем, все лекарства были выброшены. Сейчас мы среднему обрабатываем нос только с начала апреля на период цветения растений, но это спецпрепарат, который снимает отечность

А тушь известной фирмы? Вот прям интересно стало
    Моей пять. Но аллергия до сих пор(((
    Я аллергик на косметику(( для меня целая проблема купить хотя бы элементарный гель для душа, про декоративку вообще молчу. А после родов все обострилось((

Бедный ребенок! Ну хоть нечасто рецидивы?
    Смотря какие. По астме мы в ремиссии. А вот поллиноз нас не покидает (( Поэтому начиная с апреля мы на препаратах. А ещё осенью, когда сырая погода и куча гниющей листвы. Зимой когда начинают рассыпать реагенты. Сухие пыльные помещения туда же.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А кто-то даёт пюре в пакетиках? Нашла со злаками фрукты и ч печеньем, вот думаю, не сильно ли порчу впечатление от овощей?
    Я даю, но только моно

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, Вика, а не дашь ссылку на чудо овсянку?

на миндальном молоке я вот эту варю https://ru.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mi...oz-566-g/57977 но на воде ее не пробовала
    а вообще любовь моя к ней изначально началась с вот этой https://ru.iherb.com/pr/McCann-s-Iri...oz-454-g/30283
    она вкусная была на воде, помол крупнее чем первая

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, малая на завтрак съела кашу с черносливом 80 гр. Было это в 8,30. В 10 предлагала грудь, соснула пару раз, только рассосала и не стала больше... Поспала 25 мин, сейчас снова предлагаю грудь - снова то же самое! Что делать-то??? Смеси нет, да и не спрашивала я еще какую лучше давать. Таких больших перерывов в еде не было никогда.

8. ответ для LediM , на сообщение « Девочки, малая на завтрак съела кашу с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, малая на завтрак съела кашу с черносливом 80 гр. Было это в 8,30. В 10 предлагала грудь, соснула пару раз, только рассосала и не стала больше... Поспала 25 мин, сейчас снова предлагаю грудь - снова то же самое! Что делать-то??? Смеси нет, да и не спрашивала я еще какую лучше давать. Таких больших перерывов в еде не было никогда.
    Я б воды дала для спокойствия и не переживала бы. Поест попозже.
    Чернослив сладенький хорошо зашёл наверное. После сладкого действительно долго есть не хочется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Сходила к педиатру. Помните писала, что невролог из-за родничка сказала отменить витамин д. Педиатр сказала даже не смотреть туда (это она карту имела в виду), не обращать внимание и продолжать пить. С таким ещё «а, даже не смотрите». Если аквадетрим, то 3 капли, совсем в солнечные дни можно 2ч.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « Девочки, малая на завтрак съела кашу с... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ребенок сыт, а мама все грудь предлагает))

Страница 2271 из 4447 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »