Страница 645 из 1016 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Девушки, пожалуйста, пришлите мне на почту рецепт глинтвейна, который красиво оформлен на бумаге nutka_iv@mail.ru

и покажите фото набора с этим рецептом, как вы собрали
    Присоединяюсь к просьбе, а то прошу-прошу, а никто не шлет(( snowloc@gmail.com

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Элита Аватар для Kate&Vlad

Особо сильно не украшала, имитация бумаги и текст. Глинтвейн безалкогольный. Можно скачать тут https://yadi.sk/i/3_B3T_4W75dJBw
    выглядело в прошлом году это так:
    По составу: набор специй для глинтвейна с рецептом, именной шар и карта РивГош.
    Печатала рецепт на желтой бумаге, поэтому имитация была не нужна. Шарик расписывала сама и апельсины тоже сама сушила

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bec3bda9... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

спасибо
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

5. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Особо сильно не украшала, имитация... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    Особо сильно не украшала, имитация бумаги и текст. Глинтвейн безалкогольный. Можно скачать тут https://yadi.sk/i/3_B3T_4W75dJBw

Печатала рецепт на желтой бумаге, поэтому имитация была не нужна. Шарик расписывала сама и апельсины тоже сама сушила
    спасибо Здорово получилось!
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Небожитель Аватар для magnolya

Цитата Сообщение от SvetlanaSPb Посмотреть сообщение
    сколько в итоге доставка получилась у вас?
    800 руб(( я сьездила сама)

Хранитель Аватар для elsu-baeva

по приведенному выше рецепту я бы не готовила. Гадость редкостная будет.

Как любитель и ценитель глинтвейна могу сказать: Вино сухое красное, специи( кардамон, корица, гвоздика, мускат), цедра апельсина или лимона, мед и коньяк( бальзам). До кипения не доводить первый раз без меда и бальзама. Настоится подогреть, влить бальзам и мед. Можно в чашки добавить изюм и орешки.

Самим набрать и напечатать)

Я много пробовала глинтвейнов. Как то и с соками и с вареньем вместо мёда. Кружки апельсина конечно красивы, но горчат. я тонко шкурку снимаю. корицу кладу палочки - молотая плохая, в неё часто крахмал добавляют. Ну это уже лирика.

8. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Особо сильно не украшала, имитация... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    выглядело в прошлом году это так:

Красиво!
    Подскажите, плиз, чем шарик Вы расписывали ?
    Спасибо!
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Небожитель Аватар для magnolya

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    по приведенному выше рецепту я бы не готовила. Гадость редкостная будет.

Как любитель и ценитель глинтвейна могу сказать: Вино сухое красное, специи( кардамон, корица, гвоздика, мускат), цедра апельсина или лимона, мед и коньяк( бальзам). До кипения не доводить первый раз без меда и бальзама. Настоится подогреть, влить бальзам и мед. Можно в чашки добавить изюм и орешки.

Самим набрать и напечатать)

Я много пробовала глинтвейнов. Как то и с соками и с вареньем вместо мёда. Кружки апельсина конечно красивы, но горчат. я тонко шкурку снимаю. корицу кладу палочки - молотая плохая, в неё часто крахмал добавляют. Ну это уже лирика.
    Спасибо за рецепт!
    Записала себе)

10. ответ для petr893 , на сообщение « Красиво! Подскажите, плиз, чем шарик... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Красиво!
    Подскажите, плиз, чем шарик Вы расписывали ?
    Спасибо!
    контур по стеклу Декола, брала в Леонардо

Страница 645 из 1016 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »