|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
andrey_kuprikov 14 ноября 2018, 21:56
ОЧЕНЬ КРАТКО И ПРОСТО
Хороший товарищ попросил популярно и кратко изложить о сути вывоза капитала из страны. Мол, надо просвещать народ. Ну так чо, пжалста, по пунктам из открытых источников :
По итогам 10 месяцев 2018 года профицит федеральной казны превысил 3 триллиона рублей, отчитался в оперативной справке Минфин.
Содержание чиновников подорожало на 60 млрд рублей, полиции – на 37 млрд.
Социальные ассигнования были урезаны на 356 млрд рублей, поддержка национальной экономики недосчитались 47 млрд рублей.
В октябре средний чек в российских магазинах сократился еще на 2,7%. В годовом выражении люди стали тратить меньше на 5,1%,
Чистый отток капитала из РФ в январе-октябре 2018 года вырос в 3 раза, до $42,2 млрд, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, когда он составил $14,0 млрд, свидетельствуют материалы Банка России.
Итак, денег в стране уйма, но не для населения, деньги есть на чинарей и ментов, задача одних бабло собирать, задача других их охранять, конечная цель отгрузка бабла в метрополию, это контрибуции по капитуляции 91-го года. Всё.
-
ХалвамЁс
Вот вы тут обсуждаете, а как раз сегодня наш придурок с работы сказал, что Ленин жил в году так 49м. Как личность он фуфло, раз страна перевернулась и воевал на броневике.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
Вот вы тут обсуждаете, а как раз сегодня наш придурок с работы сказал, что Ленин жил в году так 49м. Как личность он фуфло, раз страна перевернулась и воевал на броневике.
Ленин жил, Ленин был жив, Ленин будет жить
-
В харизме надо родиться
Nationalist camp in Ukraine trains kids to kill
-
Давно я здесь
ЗАКАРПАТЬЕ ВЕРНУЛОСЬ В ФЕОДАЛИЗМ. Вместе с остатком Украины. Монтян
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
И Фурсенко с Ливановым в министры
 Сообщение от ollyan
скажите мне что это текст Задорнова.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В харизме надо родиться
В ОБСЕ не комментируют данные о детских лагерях правых радикалов на Украине
https://ria.ru/world/20181114/1532800821.html
Миссия ООН проверит данные о детских лагерях правых радикалов на Украине
https://ria.ru/world/20181114/1532794199.html
-
с орбиты
-
В харизме надо родиться
14 ноября
"За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность присвоить почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» Билану Диме Николаевичу — артисту, Кабардино-Балкарская Республика".
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Опасная тенденция. Очень