|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Ну вот, у нас кирпичный дом типа сталинки, слышимость через стенки от соседей - пипец... Даже обычный разговор слышен и понятен.
А стенка какая? Капитальная?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
А вот интересно - в новых маленьких квартирах,которые по метражу как хрущевка,к примеру - ну 40-50 кв м - какой там налог на недвижимость? Чем мне нравится хрущевка, так тем, что всё недорого - налог минимальный, квартплата невысокая. Вот не хочу я платить больше, если дом простой, хотя и новый.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
Пожилые, дети, коляски... Им как?
А раньше как они там все жили? А я как жила, у меня тоже была бабушка была коляска и ребенок. А в СФ как живут без лифта на пятом этаже? У нас например потолки от 3,6 до 4,2 в доме, всего 4 этажа
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
А вот интересно - в новых маленьких квартирах,которые по метражу как хрущевка,к примеру - ну 40-50 кв м - какой там налог на недвижимость? Чем мне нравится хрущевка, так тем, что всё недорого - налог минимальный, квартплата невысокая. Вот не хочу я платить больше, если дом простой, хотя и новый.
Копеечный налог.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
А раньше как они там все жили? А я как жила, у меня тоже была бабушка была коляска и ребенок. А в СФ как живут без лифта на пятом этаже? У нас например потолки от 3,6 до 4,2 в доме, всего 4 этажа
С трудом жили и выбора не было. А сейчас есть)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
В перезагрузке
Дада, поэтому люди и живут в студиях и в хрущах, потому что у них есть выбор.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
А стенка какая? Капитальная?
нет, там капитальные весьма своеобразно расположены, вдоль, внутри каждой квартиры (между коридором и комнатами)
а стенка между квартирами кирпичная
-
Небожитель
Все панельные хрущи обладают идеальной слышимостью. Потому лучше пятый этаж. Но там нет техэтажа и крыши летом нагреваются так, что в квартире невозможно находиться даже с кондиционером.
Знаете, я даже не знаю, кто мои соседи за стенкой - никогда не звука. Слышно только в одной комнате со стороны лестницы - и то, если там громкий разговор прямо у стены. И у нас под паркетом еще большая деревянная (!!) прослойка - то есть до потолка соседей высоко - есть ли такое в новых домах - сильно сомневаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Ну плохо это. Что хорошего. У моей подруги бабушка после инсульта за 3 года из-за этого ни иазу из дома не вышла. Хотя дома и обслуживает себя сама и все соображает прекрасно. Но ей нельзя вот так пешком подниматься. Сидит дома
-
с Марса
 Сообщение от Призрак Тушки
Ну они наверное разные. Некоторые шатаются уже. А что стоят пусть стоят
Живу в 3-х этажной,кирпичной,потолок 2,80,кухня 6, да ужасно((.
Мне ничего не слышно,ничего не шатается.
Отсюда только вперед ногами