|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У нас много лет Икеевские приборы были, нормально...
Летом купила villeroy boch в Ленте, у них акция с наклейками была, эти приятнее конечно) давно их хотела 
А я ведь даже собирала наклейки эти из ленты , на приборы. Но так и забросились они потом. Чисто внешне они понравились ) ладно, скатаемся как-нибудь в икею))
У меня как-то раз дедушка, тыщу ты тому назад, притащил откуда-то вилку , я маленькая ещё была, но вилочку эту сразу себе хапнула и никому не давала брать так вот сколько лет прошло, до сих пор моя любимая ))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Эх, у меня все выходные на старшую уходят В субботу папа наш только из Болоньи прилетит, в воскресенье Эрмитаж... Я что-то даже на елку никуда ему не смотрела - плохо быть младшим (в нашей семье ).
 Сообщение от Ssolop
Настюша Молодец какая!
Первую четверть в школе продержали ст, пару недель правда на зубах и соплях ползали.
Кит 1,5 недели ходит, неделю сидим дома. Как все.
Тут он у меня с горки упал. Как в страшных фильмах: плашмя, спиной назад, глаза раскатились в разные стороны, тряпочкой обмяк не на что не реагирует. Сьездили в больничку. Рентген позвоночника, рентген головы. У него ушиб, а я три дня персенчик пила. Ну и естественно через 3 дня оба с соплями с кашлем, две недели отсидели дома. Каникулы и ещё неделю. Три дня в школе и старший опять кашляет и нос отёк [emoji2957]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Бедняги... Это же чокнуться...
 Сообщение от Мальдива☀
А я ведь даже собирала наклейки эти из ленты , на приборы. Но так и забросились они потом. Чисто внешне они понравились ) ладно, скатаемся как-нибудь в икею))
У меня как-то раз дедушка, тыщу ты тому назад, притащил откуда-то вилку , я маленькая ещё была, но вилочку эту сразу себе хапнула и никому не давала брать  так вот сколько лет прошло, до сих пор моя любимая ))
Я еще и по распродаже брала, кстати, очень приборами довольна. До этого у меня были подаренные свекровью ЖУТКИЕ - совершенно столовский вариант, не знаю, откуда она это вытащила. Еле уговорила мужа избавиться от них - дико раздражали.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Эх, у меня все выходные на старшую уходят  В субботу папа наш только из Болоньи прилетит, в воскресенье Эрмитаж... Я что-то даже на елку никуда ему не смотрела - плохо быть младшим (в нашей семье  ).
Бедняги... Это же чокнуться...
Я еще и по распродаже брала, кстати, очень приборами довольна. До этого у меня были подаренные свекровью ЖУТКИЕ - совершенно столовский вариант, не знаю, откуда она это вытащила. Еле уговорила мужа избавиться от них - дико раздражали.
У меня младший ещё не разу в сказке ном доме не был. Не говоря о большем. По выходным или дача, мужа ради. Или тренеров ки у старшего.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста,в чем смысл раннего бронирования?почему цены выше чем при покупке по факту,должны же быть ниже,нет?
Запросила рассчет по раннему на май в Турцию,причем отель 4*(но очень классный,с прошлого года туда хочу),так цена на семью 130000!!!!где выгода?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,подскажите пожалуйста,в чем смысл раннего бронирования?почему цены выше чем при покупке по факту,должны же быть ниже,нет?
Запросила рассчет по раннему на май в Турцию,причем отель 4*(но очень классный,с прошлого года туда хочу),так цена на семью 130000!!!!где выгода?
Ну, никто никому ничего не должен, это смотря как конкретный отель реализует номера... если это популярный отель, то он может быть легко забронирован турагентствами на 90%, смысл им скидку давать? По Турции вероятнее не через раннее бронирование, а через «горячие» предложения экономить (в последний момент то есть).
На «наши» аппартаменты в Болгарии, например, реально 30% скидку давали при оплате за полгода...
Кстати, в 2019 мы впервые за много лет туда НЕ едем😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!
Ира,с переездом!))
Мы в зоопарк ходим и детям нравится,про содержание животных-я не знаю как должно быть и потому мне глаз не режет и не кажется что что-то не так .всех прекрасно видно))
Мы летом были на страстном Хуторе и по пути в Стрельну есть какая-то "деревня",не помню название,там контактный зоопарк.
К вопросу о развлечениях на юге-мы вчера праздновали ДР дочки в fun jump в континенте.там огромная площадь,очень мало народу и есть кафе!можем встречу как-нибудь там организовать[emoji39]
Я за встречу!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ну вот хоть кто-то старые стандарты соблюдает. А то я задумалась почему на табличке на здании сада написано образовательное учреждение.
Моя подруга спросила свою ученицу, ныне воспитателя, она сказала, да, они теперь ничем с детьми не занимаются...
Короче, от моих вопросов, или еще от чего, воспитатели зашевелились, на прошлой неделе две лепки и рисунок, и это при том, что неделя короткая была)))))
У нас, оказывается, есть учебный план на год. Я его нашла на сайте садика и поизучала)) Там прописано всё, что дети будут проходить: изучать, делать поделки. Ну и в самой группе вывешивают занятия на день. Сегодня было изучение звука И, знакомство с мебелью, конструирование.
Вообще, я думаю, у всех госсадов такое должно быть.
-
Элита
Через горбилет ходили, все хорошо!
Аня, а не кажется ли тебе сейчас со вторым ребёнком (особенно на фоне развитой Насти), что Саше ещё рановато развлечения? Меня совесть все время грызёт, что Сёма мало ходит, но это же вынос мозга!!!! По приезду в музей его интересует только пожрать (извините). И если ему не дать вкусняху то мозг выест нытьём своим. Только в театр с ним реально. На каникулах были в Энгри Бердс, ему так понравилось и запомнилось, что через день туда просится и ноет, естественно! Себя оправдываю, что с Колей музеи мы начали с 5 лет.
Ира, я забыла, садик у вас на пересечении с Сиреневым? Красный?
-
Элита
Про сад. Я тут спросила с кем Сёма играет. Воспитатели сказали, что играть то им особо и некогда! Занятия, развития, прогулки и еда. Время поиграть два раза в день минут 10-15. Учат имена родственников сейчас, адрес, счёт до 5, фигуры.
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Про сад. Я тут спросила с кем Сёма играет. Воспитатели сказали, что играть то им особо и некогда! Занятия, развития, прогулки и еда. Время поиграть два раза в день минут 10-15. Учат имена родственников сейчас, адрес, счёт до 5, фигуры.
Обалдеть. Адрес, счет...
Маша, программу я тоже нашла, я ее даже скринила и спрашивала почему по ней не занимаются. Да, на сайте садика много интересной информации можно найти.
Наташа