|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Ну вообще мы топик запустили, неужели нет новых работ? )))
У меня из последнего 
Колизей супер . Где покупали, если не секрет?
 Сообщение от Оля Ксюшина
Мяо - Очень красиво! Ноги в туфельках - Класс! Смешно сказать, я сначала сослепу увидела девушку...каблук - это как-будто ноги...розовое - это короткое платье с длинным шлейфом, перемычка на щиколотке - это руки...смотрю, а где голова?...понимаю, головы-то нет у нее...Слепая курица, это у меня нет головы!!!!  это ж надо такое увидеть...
blond83 - милый леопардик!
а я полгода делала другого, из пяти частей, в длину получается 1 метр, посередине ширина 50см, средние по 40см, крайние по 30см
пока выбираю следующую картинку, передохну немного  ...
Красота!!! Как будете оформлять?
-
Элита
 Сообщение от Свободная
Колизей супер  . Где покупали, если не секрет?
Красота!!! Как будете оформлять?
подбираю цвет рамок....
-
Лучшая
Закончила котика 
С ним получилась интересная история.
как всегда получила картину с Али, подтвердила получение и положила на полку, через пару месяцев дошла очередь до этой картины, достаю ее, раскладываю чтоб начать, отрываю бумажку, а она бракованная.
Такого никогда не было, поэтому я не проверяю картины после получения.
Там немного смазаны квадратики с символами и сделать ее достаточно затруднительно.
Я написала продавцу, что мол так и так, брак.
Продавец написал что выслал новую картину. Я в это конечно не очень верила. Но она приехала 
Вот этот замечательный магазин https://ru.aliexpress.com/store/1480198
Котик, квадратные алмазы, размер 40х40
-
Элита
 Сообщение от Мяо
Закончила котика
С ним получилась интересная история.
как всегда получила картину с Али, подтвердила получение и положила на полку, через пару месяцев дошла очередь до этой картины, достаю ее, раскладываю чтоб начать, отрываю бумажку, а она бракованная.
Такого никогда не было, поэтому я не проверяю картины после получения.
Там немного смазаны квадратики с символами и сделать ее достаточно затруднительно.
Я написала продавцу, что мол так и так, брак.
Продавец написал что выслал новую картину. Я в это конечно не очень верила. Но она приехала 
Вот этот замечательный магазин https://ru.aliexpress.com/store/1480198
Котик, квадратные алмазы, размер 40х40

Продавец - Просто душка!
Мяо - Молодец!
-
Активный участник
Очередная небольшая)
-
Активный участник
 Сообщение от Оля Ксюшина
Мяо - Очень красиво! Ноги в туфельках - Класс! Смешно сказать, я сначала сослепу увидела девушку...каблук - это как-будто ноги...розовое - это короткое платье с длинным шлейфом, перемычка на щиколотке - это руки...смотрю, а где голова?...понимаю, головы-то нет у нее...Слепая курица, это у меня нет головы!!!!  это ж надо такое увидеть...
blond83 - милый леопардик!
а я полгода делала другого, из пяти частей, в длину получается 1 метр, посередине ширина ВЫСОТА 50см, средние по 40см, крайние по 30см
пока выбираю следующую картинку, передохну немного  ...
Ого[emoji849] Тигрище)))) [emoji123][emoji106]
-
Лучшая
Закончила веселенькую картину 
Размер 40х50
Квадратные стразы
-
Старожил
Девочки, а можете посоветовать магазин на Али, в котором иконы хорошие, качественные?
-
Активный участник