Страница 921 из 1065 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Девочки привет.
    Скажите кто какие прививки ставил деткам?
    Превенар все делали?что то платный педиатр намекнула что не стоит сейчас ставить...в более взрослом лучше возрасте

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Превенар все делали?что то платный педиатр намекнула что не стоит сейчас ставить...в более взрослом лучше возрасте
    Превенар первого не делала , сделала после 2х лет
    Младшему сейчас наоборот врач заставляет делать , но я не хочу ...

Ставила только инфанрикс гекса или пентаксим

3. ответ для МНГ , на сообщение « Превенар первого не делала , сделала... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

блин..тему беременности за столько лет я изучила..теперь надо быть..детским кардиологом,,педиатром и т.д
    Ничего я не понимаю про прививки.И некогда штудировать инет...И переживаю..что колоть что нет
    .
    Ко мне на " Ты"

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки привет.
    Медотвод до года тот прививок. В год консультация невролога и будем думать.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Гематологов к слову тоже много, но в... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Гематологов к слову тоже много, но в основном рекомендуют СА и ведь не просто так.
    Я вот знаю что Корзо тоже хорошая врач, но тем неменее в списке рекомендованных мне моей гиней ее нет... Там СА, Лодягина и Кузнецов, как она пояснила, они будут подходить индивидуально, про Корзо отзыв, что работает по определенным схемам и не учитывает осрбенностей и ньюнсов. С Лодягиной не пересекалась, а вот СА и Кузнецов изучив всё рекомендовали одно мониторинг крови и доплер раз в неделю, ну и бдить... А так другие врачи все пытались что то проколоть в купе с преднизолоном... Типа уколете, если не зайдет преднизолончик уколем... Вот оно мне надо...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Я ходила к СА, когда он еще не был нарасхват) А потом началось, что не дозвониться по несколько дней. И я стала наблюдаться в Отта, так там тоже отличные гематологи. И вторую беременность, я уже ходила только туда. Вот как узнала, что беременна, сразу пошла)

Элита Аватар для Adamant99

Девочки привет.
    Я ставила. Пока только один, второй пропустила из-за отпуска, а потом с врачом решили сделать пентаксим и по крайней мере в первый раз не объединять его с превенаром.

И я за прививки, если нет абсолютных противопоказаний (не ради спора, если что, пишу, а просто свою общую позицию)))

7. ответ для МНГ , на сообщение « У меня была еб более «затратная» чем... »

У меня была еб более «затратная» чем экошная
    Я это понимаю
    Но идя в протокол и параллельно наблюдаясь у узких спецов можно рассчитать сумму , которая точно потребуется
    Далее «на всякий случай»
    Я не работала со дня хгч. Работал только муж
    Но ничего справились

Очень обидно и грустно читать такие посты от автора выше
    Имхо
    Это вопросы к мужу , если он единственный работает в семье

Перед заключением договора на роды , мне муж заикнулся что давай бесплатно. Тем более моя врач уговаривала тоже
    На что я сказала , что беременею и рожаю не каждый день - уж потрудись обеспечить жену и детей
    Мы как раз ремонт делали в тот момент
    Ничего , пусть не расслабляется
    Мужчин надо в тонусе держать
    Вот у меня тоже так получилось, что ЕБ обошлась "дороже", потому что клексан колола всю беременность, а при ЭКО периодически отменяли, т.к. анализы улучшались. И на врачей и анализы потратила больше, но из-за инфляции)

8. ответ для Рыжий Лись , на сообщение « У меня там двое.. Вот и думаю, ... »

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    У меня там двое.. Вот и думаю, сейчас узи раз в 4 дня получается.. Перебор это или нет.

Девушки, ещё такой вопрос : а остеопат в таких ситуациях разрешен? Или это тоде может негативно воздействовать?
    Ну раз в 4 дня ходить на узи это перебор, но если вам так спокойнее, ходите.
    Обычно проблемы с шейкой обнаруживаются на 2-ом скрине, т.е. к 20-ти неделям, но иногда бывает и раньше. И спрогнозировать проблемы с шейкой можно, если и до беременности были проблемы, например, какие-то операции. А так с двойней, конечно, бдить надо сильнее.

Небожитель Аватар для МНГ

В разделе детское здоровье есть очень хорошая информативная тема про прививки

По поводу СА что-то вспомнилось, он хороший психолог. Когда я была у него последний раз (нужна была справка от гематолога, в Отта попросили), я чего-то совсем расстроенная была - в предыдущий протокол получилось мало клеток и переносили одну и не очень по качеству, а в предпредыдущий никого не осталось на перенос. Он сказал, чтобы не переживала, все обязательно получится. И я ему поверила. Вот до сих пор помню, лет 6 с тех пор прошло.

Страница 921 из 1065 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »