| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Таня, интересно, что все откручивается от плиты! Но я боюсь  лучше не буду ничего трогать
У вас же газовая? Если да, то газовая служба знает какая у вас плита. Можно позвонить туда и спросить, что делать. Они раз в полгода ходят по квартирам и все проверяют. Можно спросить и они покажут.
Да думаю, что сама справишься, если боишься, то газ перекрой.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
У нас самые выгодные предложения это около 1500 за 96 шт, 152 штуки я не встречала.
А вот нашла акцию сейчас в ДМ по 2365 руб, но там же еще доставка. А нам бесплатно до дома довезли.
А вдруг ребенок перерастет размер?
Я вот боюсь брать столько
Купили в Вотоне 96 штук как раз, это на месяц. Всегда бы были такие акции)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мне вчера брызнуло в лицо горячее пюре из пароварки, жесть, ожог на подбородке и шее[emoji36]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки, у меня Кирюшка зашагал. Ура! Прям уверенно пошел!

А у кота уже обречённость и безисходность в глазах 
Поздравляю! Коту привет от нашего 😹🙀 он ждет прихода мужа как чуда каждый день, рвется к двери встречать его, потом на колени ложится к нему. Не любит он нас с Дашей
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У нас самые выгодные предложения это около 1500 за 96 шт, 152 штуки я не встречала.
А вот нашла акцию сейчас в ДМ по 2365 руб, но там же еще доставка. А нам бесплатно до дома довезли.
Ир, в ДМ, при 2500 бесплатная доставка.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А вдруг ребенок перерастет размер?
Я вот боюсь брать столько
Купили в Вотоне 96 штук как раз, это на месяц. Всегда бы были такие акции)
5-ку? Вряд ли перерастет, нам она очень хорошо, запас есть! У меня быстро уходят, это на 1-1.5 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне вчера брызнуло в лицо горячее пюре из пароварки, жесть, ожог на подбородке и шее[emoji36]
Инн, аккуратнее, хорошо что не в глаза.
НатальЯ

-
Наш человек
Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Кирилла еще раз с прямохождением!
 Сообщение от Tatsianic
Яна, что случилось? Я прошла суд с работодателем, выиграла, если надо, то могу проконсультировать.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Было бы здорово! Дабы не засорять эфир,скрою в цитату то,что писала на сайт юр.помощи
[Spoiler]
Здравствуйте! Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком(возраст реб.1 год).Работодатель прекратил выплаты ежемесячного пособия,обоснование-нет денег на счетах,и не будет.Срок просрочки 5 рабочих дней.Работодатель отказывается дать справки для получения пособия на прямую через фсс,и говорит что даст всё только после увольнения по собственному желанию.Так же он предупредил,что скоро появится конкурсный управляющий,и скорее всего начнется ликвидация фирмы.Больше на связь он не выходит,стационарные телефоны фирмы не отвечают,заказные письма не забирает.Увольняться по собственному желанию я не хочу,что делать в такой ситуации? Если я пойду в трудовую инспекцию,обязана ли я уведомить об этом работодателя?
[/Spoiler]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Ир, в ДМ, при 2500 бесплатная доставка.
Ну так а стоят они у них 2365, уже платная. И потом это акция, фиг знает, когда они у них бывают. Я не могу с бухты барахты такую сумму выделить, а на Т-молле я давно уже предзаказ делала к распродаже.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю! Коту привет от нашего 😹🙀 он ждет прихода мужа как чуда каждый день, рвется к двери встречать его, потом на колени ложится к нему. Не любит он нас с Дашей
Наш кот только меня любит остальных он просто терпит
НатальЯ