| |
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
написала карабанова в посте 1814 , и у кого тут проблемы?
у вас ,у вас проблемы .. .Вы уже не раз вляпывались ...
можете почитать 1804...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
а я вот помню поразительный от вас пост ... как вы написали , что я могла же соврать ,что мой муж умер .. и все бы меня жалели ... вот я была удивлена ... Слов нет ..
 Сообщение от Амстель
так я за неё только рада буду , я за ней уже лет 5-6 наблюдаю еще когда она девушкой Шарпа была , потом Кунтушем , привыкла , жалко , я так радовалась когда она свадебные платья шила и на первый и на второй день .
-
 Сообщение от Карабанова
а я вот помню поразительный от вас пост ... как вы написали , что я могла же соврать ,что мой муж умер .. и все бы меня жалели ... вот я была удивлена ... Слов нет ..
чем,что вымышленный муж умрет ?так ему какая разница ? все ставлю вас в игнор , а то я уже ржу неприлично с ваших постов, а вдруг кто войдет , что подумают
-
с Луны
 Сообщение от Призрак Тушки
Ну вы даете, девушки 
+1000
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Хороший продажник в ритуальных услугах должен быть беспринципным и полностью лишенным эмпатии человеком, чтобы продать рыдающим людям товар подороже....
Хороший продажник это тот, кто втюхивает товар, несмотря на то, что его уже послали.
-
Живу я здесь
вы действительно не поняли о чем я пишу ...
)))
вы мне предложили соврать дальше ... Вот о чем речь
взаимно..
ставлю в игнор..
 Сообщение от Амстель
чем,что вымышленный муж умрет ?так ему какая разница ? все ставлю вас в игнор , а то я уже ржу неприлично с ваших постов, а вдруг кто войдет , что подумают
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Сразу вспоминается - тут линия, а тут разрыв! Все, разорвало Володьку! (с) 
Господи, дамы, неужели кто-то всерьез верит в эту ахинею? Чтобы были деньги, нужно работать. Много. Желательно с удовольствием. А не звезды разглядывать....
А я-то все гадаю, на кого рассчитаны передачи по ТВ (иногда натыкаюсь и пугаюсь), где страшные тетки над хрустальным шаром вещают про будущее... Оказывается, у них есть потенциальные клиенты 
А Вы не разу не сталкивались с тем, что у человека в одной сфере не идет, а в другой все получается отлично? Не сталкивались с периодами, когда плохо зарабатывается несмотря на все усилия? А потом вдруг все поменялось. И если Вы увидите все эти периоды в своем прошлом ( в прогностике) то неужели не поверите, что эти периоды можно вычислить ни на будущее?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Амстель
это не придирки, это троллинг , она так прикольно ведется , прямо как первый день на ЛВ , я только в юные годы так реагировала.
А зачем вы это делаете?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Четна
А Вы не разу не сталкивались с тем, что у человека в одной сфере не идет, а в другой все получается отлично? Не сталкивались с периодами, когда плохо зарабатывается несмотря на все усилия? А потом вдруг все поменялось. И если Вы увидите все эти периоды в своем прошлом ( в прогностике) то неужели не поверите, что эти периоды можно вычислить ни на будущее?
Может быть, человек сразу себя нашел...
А Лилит и Черная луна - это одно и то же?
-
В перезагрузке