|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Кактус
Я ездила на каникулах. Смотри, когда будет желание/необходимость свисти. Я работаю до 16.30 на Невском, а мама до 18.00 так что по времени лучше к вечеру. Иногда они и по субботам работают
Мы тоже хотим.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Сообщение от Юльца
О да, я бы съездила
Боже, я не могу, взволновалась, аж руки согрелись
Знала бы вчера, сегодня на 2 косаря еду забирать с инет-магазина уже.
Чуть позднее я согласна, хоть в Бугры
Сообщение от Юльца
Господи, склад. Я не верю , я думала, больше никогда не попаду туда
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
Та даааам - ведущий библиограф в Публичке
Ооо, да вас тут куча! Я думала,что это редкая профессия. Я оказывается в одном топике и уже 4-ая в этой области!!!
А что входит в твои обязанности? Мне график нравится. У меня сестра работала в банке, а потом ушла в рнб, она счастлива.
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Ооо, да вас тут куча! Я думала,что это редкая профессия. Я оказывается в одном топике и уже 4-ая в этой области!!!
А что входит в твои обязанности? Мне график нравится. У меня сестра работала в банке, а потом ушла в рнб, она счастлива.
График у меня обычный - 5/2, было раньше с 9 до 17.30, но пару лет назад я выбила себе с 8 до 16.30. Мне удобно. Приезжаю домой в 5 и есть время уроки делать. Я в отделе обработки и каталогов, с читателями не работаю, слава Богу. Рекаталогизируем старый фонд, книги 18-начала 20 веков.
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Мы тоже хотим.
Можно и вас свозить, но не толпой, по очереди.
-
Хранитель
А что значит рекаталогизируем? Меняются каталоги периодически? Или системы? Я немного любопытная просто
-
Наш человек
Сообщение от Логи
А что значит рекаталогизируем? Меняются каталоги периодически? Или системы? Я немного любопытная просто
Ну есть карточный ГАК (генеральный алфавитный каталог), там книги старые описаны по старым правилам на карточках. Мы берем каждую книгу в руки и описываем ее по новым правилам в электронном виде в специальной программе. Я конкретно описываю указы Александра 1 которых нет ни в каких каталогах вообще пока. Они подшиты в огромные тома (конволюты) и надо каждый указ описать и внести данные в базу. Но это только один из видов работы. Еще делаем роспись содержания журналов первой четверти 19 века. Короче все по максимуму в электронный вид переводим
-
с орбиты
Сообщение от Кактус
Ну есть карточный ГАК (генеральный алфавитный каталог), там книги старые описаны по старым правилам на карточках. Мы берем каждую книгу в руки и описываем ее по новым правилам в электронном виде в специальной программе. Я конкретно описываю указы Александра 1 которых нет ни в каких каталогах вообще пока. Они подшиты в огромные тома (конволюты) и надо каждый указ описать и внести данные в базу. Но это только один из видов работы. Еще делаем роспись содержания журналов первой четверти 19 века. Короче все по максимуму в электронный вид переводим
Круто!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от Кактус
Та даааам - ведущий библиограф в Публичке
круть, что у вас там с вакансиями?
-
Душечка
Сообщение от Логи
ты хоть представляешь какими пачками техникум выпускает библиотекарей-библиографов?а есть ещё и универ