Страница 2244 из 4447 « Первая 1244174421442194223422402241224222432244224522462247224822542294234427443244 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « В графе оплата кликни, чтобы разные... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    В графе оплата кликни, чтобы разные варианты выпали и там выберешь спасибо от сб
    Мне казалось, что только при оплате онлайн

2. ответ для LediM , на сообщение « А почему на воде не хочешь? Я вот ни... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А почему на воде не хочешь? Я вот ни разу не задумалась о смеси.

Какие все говорливые )))
    У моей только ах, ух и бу с пузырями вырывается... папа ей целый день твержу- никак не хочет говорить!
    Мой только сегодня первый раз. Видимо понял, что надо маму чем-то порадовать.
    И уснул за минуту, сразу после сиси[emoji51]
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для LediM , на сообщение « Сколько всего! Сколько вам точно? »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Сколько всего! Сколько вам точно?
    7 и неделя получается, ну ни одного осмысленного же, ни мамы, ни папы, ни бабы, все что попало 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Т@та , на сообщение « Мне казалось, что только при оплате... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что только при оплате онлайн
    Хм, а может и так, я как раз когда ими платила за шлем, оплачивала сразу, Маша (ЛедиМ) точно должна знать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне надо очень уважительную причину,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне надо очень уважительную причину, чтобы оставить ребёнка с папой )
    Поэтому я третий раз за вечер хожу в туалет ))
    Он, конечно, помогает, я наверное утрирую порой, но в основном мне надо быть рядом, пока он с ребёнком сидит...
    Ты в точности много мужа описала)🤣 у нас также

6. ответ для Aliantta , на сообщение « мой играет с обеими с рождения.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мой играет с обеими с рождения. хочет-не хочет, не знаю. играет и все тут! со старшей вот колеса ездит менять, на работу с раннего возраста. он вообще ее везде готов был брать. ну и играет он с ней с бОльшим энтузиазмом, чем я.

ураа!!

я так старшую купала. когда муж допоздна задержался и она у меня соскользнула с круга. он тактично попросил меня больше ребенка не купать, он сам искупает

каши любит, ттт

бугага...врач преимущественно психиатр
    Да кстати.. с собой то я и не сравнивала )) у меня наверно еще меньше энтузиазма чем у него. Но нам это простительно - мы весь день с ними еще и неспавши.
    А я хочу чтоб муж после работы погоемушки показывал.. я сама то люблю только щекотаться и целоваться, играть не особо

7. ответ для Aliantta , на сообщение « мой играет с обеими с рождения.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мой играет с обеими с рождения. хочет-не хочет, не знаю. играет и все тут! со старшей вот колеса ездит менять, на работу с раннего возраста. он вообще ее везде готов был брать. ну и играет он с ней с бОльшим энтузиазмом, чем я.

ураа!!

я так старшую купала. когда муж допоздна задержался и она у меня соскользнула с круга. он тактично попросил меня больше ребенка не купать, он сам искупает

каши любит, ттт

бугага...врач преимущественно психиатр
    Я старших как-то купала сама. А Влада муж купает. Когда его нет, я прямо мучаюсь. Этот вертляка постоянно выпрыгивает. Вообще навык потерян и не восстанавливается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для katya812 , на сообщение « У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она без энтузиазма пробует, но не ссасывает ничего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я началп давать сырое яблочко, надавдивала и когда через дырочки вышла пюрешка давала в рот сосать, так и привыкли, а потом она сама деснами стала зажамать и высасывать, причем банан и не твердое яблочко высасывает до конца, почти ничего не остается

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я старших как-то купала сама. А Влада... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Выбираешь в способе оплаты спасибки, дальше он сам напишет сколько можно списать...
    а я выбрала, а у меня баллы не пишет. хотя я в спасибо заходила и баллы там есть. может там как-то карта привязана должна быть?

я понимаю что оплата онлайн

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я старших как-то купала сама. А Влада... »
    Наш человек Аватар для LediM

7 и неделя получается, ну ни одного осмысленного же, ни мамы, ни папы, ни бабы, все что попало 😂
    У нас есть ровно 2 недели, чтобы вас догнать )))))
    Хм, а может и так, я как раз когда ими платила за шлем, оплачивала сразу, Маша (ЛедиМ) точно должна знать
    Да, спасибки и деньги списываются с одной карты. Спасибо и наличка не совместимы.

Страница 2244 из 4447 « Первая 1244174421442194223422402241224222432244224522462247224822542294234427443244 Последняя »