| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вы прям мой день описали . Всё ровно также . С утра заводит свою шарманку . А с ним на руках я максимум что могу только чаю налить. Приходится оставлять в кроватке или на полу. В кровати - сразу орёт, если вышла из комнаты , на полу - сразу ползёт в грязный и холодный коридор . [emoji36][emoji24][emoji31]. И такое нытьё целый день пока не приходят первые помощники из школы . [emoji1751]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Че это за дни? Может это временно? Может бури?
А я даже чай не могу налить , она руки тянет к чашке, пытается выпрыгнуть из рук. Приходится под нытьё наливать...
-
Хранитель
Муж приехал!!! Господи.. Сколько в нем энтузиазма в игре с ребёнком, а я даже с кухни выходить не хочу.. Тут вино и конфеты..
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А я даже чай не могу налить , она руки тянет к чашке, пытается выпрыгнуть из рук. Приходится под нытьё наливать...
Временно. Не помню сколько но такое и у старшей было. Я это отчётливо помню, потому что и тогда муж свалил в командировку...
-
Элита
 Сообщение от katya812
Я когда пью , он мне руками в кружку , блин , горячую лезет. Сам же при этом на руках сидит , попробуй его положи. Один раз пакетик мне шустро вытащил из кружки , накапал на телефон [emoji2957][emoji2957][emoji2957]. Короче шилопопы какие-то. Капец. Это самый вертлявый и самый нытик из моих троих детей.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну вдруг у тебя банк молока есть[emoji6]
Нет, ну это сколько же молока надо было сцедить))))
Я подумала может пока микродозы каши даю -сцеживать молоко? Ну там 40 гм смогу сцедить. 170 каждый день доить- анриал!!!!))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Муж приехал!!! Господи.. Сколько в нем энтузиазма в игре с ребёнком, а я даже с кухни выходить не хочу.. Тут вино и конфеты..
Не выходи. Закройся там и никого не впускай))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Нет, ну это сколько же молока надо было сцедить))))
Я подумала может пока микродозы каши даю -сцеживать молоко? Ну там 40 гм смогу сцедить. 170 каждый день доить- анриал!!!!))))
Ага. А потом она откажется есть кашу на воде. И будет требовать твоё сладкое молочко.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Какая радость!!! Бесценно!!)
 Сообщение от Aliantta
Временно. Не помню сколько но такое и у старшей было. Я это отчётливо помню, потому что и тогда муж свалил в командировку...
Ну значит переждать и норм)))
 Сообщение от siria
Я когда пью , он мне руками в кружку , блин , горячую лезет. Сам же при этом на руках сидит , попробуй его положи. Один раз пакетик мне шустро вытащил из кружки , накапал на телефон [emoji2957][emoji2957][emoji2957]. Короче шилопопы какие-то. Капец. Это самый вертлявый и самый нытик из моих троих детей.
У меня она все из рук забирает, особенно пакеты, если пакет видит труба, сильная ещё такая, как вырвет его из рук, как вцепится клещами) и шуршит им 5 минут) ну надо чтобы я при этом присутствовала) так не интересно шуршать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ага. А потом она откажется есть кашу на воде. И будет требовать твоё сладкое молочко.
Моя точно откажется)))
-
Мега-элита
Девочки. Где можно купить тимьян (чабрец) веточками?????