Страница 90 из 1866 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для usta , на сообщение « Мы иногда ещё утюгом проглаживаем в... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Мы иногда ещё утюгом проглаживаем в кроватке, куда перекладываем. Или грелку, чтобы с рук в тепло положить.
    И ещё вот про какахи. Мы тут освоили высаживание, реально вещь, и трубочкой не лезем теперь в попу каждый раз. Подсмотрела в Инстаграмм, попробую ссылку дать. Теперь после каждого сна, я снимаю подгузник и бегом в ванну, высаживать. Держу минут 10. Но первая порция газов и какашек почти сразу выходит. Когда тужится, может и поплакать, но как только справится с делом, сразу облегчение на лице
    Вот отсюда взяла https://www.instagram.com/p/BqAjD2Il...d=5vge7qpd4cq3
    Спасибо! Надо и нам осваивать, кишечник после сна забит газиками(
    Таня)

2. ответ для usta , на сообщение « Маша, какая молодец, что отвлекаешься... »

Маша, какая молодец, что отвлекаешься творчеством! Свин такой позитивный, и розовый)) это значит, что у тебя розово-позитивное настроение?))
    С папами каждая семья решает индивидуально, конечно. Наш папа предлагал мне пойти спать в гостиную, а он мне на кормление собирался приносить хомячка покормить)) я отказалась, хоть и заманчивое было предложение )))
    Сейчас он очень помогает мне с дочей, когда критические моменты. Вот вчера температура была у меня, он примчался из мск, смог, сегодня утром улетел обратно -работа. Вообще, про нашего папу можно сказать «А мать у них был Новосельцев»🤣 в смысле, у него очень осознанное отцовство- подгузники, купания, укачать плачущую, одеть- он все это с радостью делает без всяких просьб, когда он дома😍
    У нас такой же подход. Дочь мне муж на кормление приносил из своей кроватки, я не могла встать от усталости.
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « У нас такой же подход. Дочь мне муж на... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Мы иногда ещё утюгом проглаживаем в кроватке, куда перекладываем. Или грелку, чтобы с рук в тепло положить.
    И ещё вот про какахи. Мы тут освоили высаживание, реально вещь, и трубочкой не лезем теперь в попу каждый раз. Подсмотрела в Инстаграмм, попробую ссылку дать. Теперь после каждого сна, я снимаю подгузник и бегом в ванну, высаживать. Держу минут 10. Но первая порция газов и какашек почти сразу выходит. тужится, может и поплакать, но как только справится с делом, сразу облегчение на лице
    Вот отсюда взяла https://www.instagram.com/p/BqAjD2Il...d=5vge7qpd4cq3
    О, спасибо! Я тоже высаживала, но пару минут всего, и этого времени явно мало.

Мы с мужем тоже пока раздельно живём, он боится ночью мелкую придавить. С первой такого страха не было, но и квартира однокомнатная была.
    Зато я если без сил совсем, могу ему в любое время мелочь принести, и он будет с ней ходить час - полтора, пока она не заорет совсем. В этом плюс отдохнувшего мужа.
    Даша

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Мой тоже молодец
    И ночью покачает-покормит, и перед работой даёт мне возможность спокойно в душ/позавтракать/ сгонять по делам
    И не боится один с Максом оставаться

Аня.

5. ответ для Happy Mum , на сообщение « Писали тут девочки про сон. Мы с... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Таня, как раз по теме...
    У меня срыгивает иногда после 1- 1.5 часов .
    и сразу после кормления носим ее , пока не заснет, т.к. если положить , то тоже срыгнет..
    Итог, лежит не в спящем состоянии очень мало...
    У меня уже паническая боязнь , когда она в горизониальном положении...

Что я буду потом делать...ручная точно будет
    Я иногда в автокресло дома кладу, там получается чуть приподнята и не срыгивает особо или в гнездышко на свою подушку, получается небольшой уклон.

6. ответ для Happy Mum , на сообщение « Писали тут девочки про сон. Мы с... »
    Элита Аватар для sovtt

Маша, здоровская свинка...
    вообще тебе надо делать рисунки к детским книжкам...
    Очень классно!!!
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

7. ответ для *light* , на сообщение « У нас такой же подход. Дочь мне муж на... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У нас такой же подход. Дочь мне муж на кормление приносил из своей кроватки, я не могла встать от усталости.
    Ооооо))
    Откройте мне веееки😁🤯

Я -Ира

8. ответ для *light* , на сообщение « Оля, я тоже всегда ношу вертикально... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, я тоже всегда ношу вертикально после кормления, иначе срыгнет. Но если отрыжка отошла, то уже не срыгивает.
    У меня все дети срыгивающие, этот меньше всего срыгивает.

А ты дочь на бочок клади. Спит с вами?
    У меня даже ,когла воздух выходит, всеравно может...
    может там несколько воздушных пробок собирается...

причем ночью не ношу, кормлю лежа, если ничего не беспокоит, у груди засыпает и не срыгивает.,последнюю неделю оставляю уже возле себя. Либо перекладываю, но позже.
    У нас приставная кроватка
    А на бочок -это конечно.
    А до кого мес.обычно срыгивпют ?
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

9. ответ для Daryen , на сообщение « О, спасибо! Я тоже высаживала, но пару... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Я тоже высаживала, но пару минут всего, и этого времени явно мало.

Мы с мужем тоже пока раздельно живём, он боится ночью мелкую придавить. С первой такого страха не было, но и квартира однокомнатная была.
    Зато я если без сил совсем, могу ему в любое время мелочь принести, и он будет с ней ходить час - полтора, пока она не заорет совсем. В этом плюс отдохнувшего мужа.
    А при этом высаживании вода просто рядом должна течь или надо ребенка под воду? Что-то я туплю.(

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

10. ответ для usta , на сообщение « Маша, какая молодец, что отвлекаешься... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Маша, какая молодец, что отвлекаешься творчеством! Свин такой позитивный, и розовый)) это значит, что у тебя розово-позитивное настроение?))
    С папами каждая семья решает индивидуально, конечно. Наш папа предлагал мне пойти спать в гостиную, а он мне на кормление собирался приносить хомячка покормить)) я отказалась, хоть и заманчивое было предложение )))
    Сейчас он очень помогает мне с дочей, когда критические моменты. Вот вчера температура была у меня, он примчался из мск, смог, сегодня утром улетел обратно -работа. Вообще, про нашего папу можно сказать «А мать у них был Новосельцев»🤣 в смысле, у него очень осознанное отцовство- подгузники, купания, укачать плачущую, одеть- он все это с радостью делает без всяких просьб, когда он дома[emoji7]
    Очень приятно слышать про такого папу, Юль! Наш папа другой но тоже очень любимый и хороший. Я тут подслушивала, как он в другой комнате с мимишом разговаривал «ты такая красивая» говорит пукам радуется рассказывает «она так пукнула, странно, что памперс не сорвало»[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Страница 90 из 1866 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »