|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
ВВП в Сингапуре с их президентшей
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
"а самолеты все прилетали и прилетали... "))))
Но не больше пяти.
Аэропорт Иркутск имеет ограничения на приём воздушных судов; располагает одной искусственной взлётно-посадочной полосой класса Б[15], имеющей перепад высот более 30 метров[источник не указан 1140 дней]. Пропускная способность аэровокзала внутренних воздушных линий — 800 пасс./час, аэровокзала международных воздушных линий — 400 пасс./час[15].
В настоящее время только одна рулёжная дорожка отвечает современным требованиям и может принимать крупные международные лайнеры. Из 75 стояночных мест только пять соответствуют тем же требованиям
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...E%D1%80%D1%82)
-
с орбиты
Сообщение от Рука Кремля
Валенки с тулупами и ушанками.
Опередили))))
Еду в метро, тырнед урывками
-
Давно я здесь
Сообщение от Югра ™
Да. Злорадствую. За Кузю.
там на нем стояла какая-то супер крутая система обнаружения от НАТО, которая не смогла обнаружить баржу
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Сообщение от Рука Кремля
Валенки с тулупами и ушанками.
да боюсь, все равно похабщину какую придумают )))
почему-то вспомнилась песенка про Красин...
-
Не бanned
Сообщение от Olevinska
Опередили))))
Еду в метро, тырнед урывками
От холода страхуя
.... Доху им надо на меху)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
Сообщение от василевск
там на нем стояла какая-то супер крутая система обнаружения от НАТО, которая не смогла обнаружить баржу
технологии стелс )))
там в расшифровке переговоров реально как в анекдоте про маяк )))
-
Наш человек
Иркутск. Аэропорт. -23, по ощущению -30
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
технологии стелс )))
а есть ссылка на переговоры?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
технологии стелс )))
Чиорт! у меня это в голове крутится, Задорнов не преувеличивал однако